|
Quote:
Quote:
|
https://adventika.watch/grand-seiko-sbgv223. С циферблатом ивори по той же цене. Увеличивать бюджет, как мне кажется, смысла нет. Качественно иного уровня отделки вы не получите.
|
Quote:
|
Я за Акву кварц.
|
Подключусь. Было все это в сэте.
Титан, сталь - все на любителя, кому-то титан тёплый и шершавый, кому сталь сильно холодная. Я за сталь, даже с учётом разных специфических защитный покрытий - только сталь. Хрономастер, очень хорошие модели, особенно последние варианты выпусков. Но, высокий бюджет под 4 и 5к$, проблемы со шпильками в браслетах (мягкие и вылазят часто), посадка на руку - часы/запястье, обратная сторона часов практически плоская, а края часов сильно заострён. Все зависит от запястья. Только примерка. ГС, спринг драйв, "снежинка". Очень красивые часы, но корпус сделан специфически, есть модели у ГС, 36000 хайбит именно ГМТ, у них самый удобный корпус по посадке, который когда либо я мерил и носил. По 10 бальной шкале уровень 9+. И да, все ГС механика и спринг драйв - толщину бы им поменьше. ГС, кварц, самый лучший вариант. Только сталь, только НЕ по ритейловой цене. Ebay, вполне можно уложиться в 150 за вариант АА или даже ААА с таможней и прямо из Японии. И да, по качеству отделки Хрономастер и кварц ГС, ГС выигрывает. Это полностью подтвердят только те, кто их носил и видел не по картинкам. П.с. запястье 18, для информации. Сейчас с удовольствием возьму снова, при возможности, черный или шампань кварц ГС, но не за цену ритейла. |
Имхо, обсуждаются универсальные часы, а не костюмник. Костюмник - это скорее про ремень, а не браслет. Я бы смотрел в сторону cartier santos dumont. Думаю у форумчан можно найти ниже ритейла, который 271к для большой версии
|
Quote:
Quote:
А вот если ТС, как ему посоветовали чуть выше... Quote:
У него же и Хрономастеры присутствуют, как в стали, так и в титане. Но браслет у GS чисто по фото выглядит побогаче. Зато у Ситизен солярка, тут уже что в приоритете :) |
Спасибо за комменты
Я знал про ГС (единственное затмение что я думал что все ГС либо механика либо спринг драйв) Спасибо за наводку на Ситизен В выходные поеду померю ГС на Никольскую PS Браслет мне очень нужен - кожу не люблю, рука сильно потеет. Под костюмником я имел ввиду высоту часов поменьше, чтобы обшлага рубашек не портить |
Есть неплохие Монбланы за эти деньги,можно посмотреть на Бум Мерсье, Таги можно посмотреть но это будет не костюмник.
|
Полностью согласен с Free.
|
All times are UTC +3. The time now is 08:14:36. |