|
Цитата:
|
Цитата:
Всё что разочаровало - то свет.Тритием балованный - всегда видно. Ну и что, есть ещё трое часов, без подсветки, что, выкинуть? :)... И с мелким цифирками приспособился, стоит день недели - он крупный. А на гиезах день недели фиг увижу, зато число в окошке отлично. Эх, писать можно ещё страниц десять. Не в том суть. Лучшие часы - те что на руке. Шок - чаще всего :)... |
Купил AWG-100!
Вложений: 4
Любі друзі! ;)
Спасибо всем за помощь в выборе, в этой и всех других темах форума. Теперь я владелец Casio AWG100-1A, чему очень рад! :) Понравилось: * элегантный вид, наверное даже под деловой костюм пойдет * размер — небольшие, по меркам G-Shock, но с четким намеком на серьезность * хорошо сидят на руке, прекрасно уживаются з рукавом рубашки, ремешок мягкий но широкий * не тяжелые, но (пока?) при движении чуствуется что часы на месте :) * зарядка от света * радиосинхронизация (во всяком случае вручную) работает хорошо (1-3 деления даже в помещении, со стеной на запад) — координаты 49.25662, 23.8480 (70 км. южнее Львова). Не понравилось: * дата и день недели выводятся поочередно на один и тот же дисплейчик. То есть либо дату смотри, либо день недели. Очень неудобно! :( Нейтрально: * флуоросцентная подсветка стрелок — на их кончиках. иногда не розглядеть где стрелка, если ее кончик над указателем часа (сливаются). Но зато если часовая стрелка под минутной — ее видно через прорезь в последней. * светодиодная посветка почти не подсвечивает ж.к. дисплеи (стрелки видно хорошо). Фото прилагается. ;) Еже раз велике дякую! :) P.S. Добавил русскую и английскую (хорошие иллюстрации) инструкции (для поиска форума: инструкция AWG100, AWG-100, AWG100-1A, 4765). |
О фото Шока с манжетом рубашки!!!
Поздравляю!!! |
Еще фото AWG100-1A G-Shock
Вложений: 17
Качество не очень, зато видно подсветку. ;)
|
нормальные фотки:) а часы супер :)поздравляю)
|
Мои поздравления! Пусть радуют!
|
Цитата:
|
Терзают смутные сомнения. И в магазине продали сотку. Я как про прорезь в стрелках прочитал, только сейчас дошло. У меня на сотке ВС, полированные стрелки, с прорезью. И подсветка на кончиках. В той сотке (обычной) что выбирал вроде стрелки цельные были, как на гиезах. Ну да то не суть - пусть радуют и своими якобы "минусами" подтолкнут к покупке новых :)...
|
Цитата:
П.С: часы отличные |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |