Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Часы до 100$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52027)

dMj 05.12.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 591014)
Ну скажем так. Путь к шоку непрост. Но и тут они молодцы. К каждому найдут подход и понимание. ДА, сотка аккуратная, ДА, у неё не грубый дизайн. Небольшие - но НАСТОЯЩИЕ шоки. Эдакие малыши\крепыши не растерявшие черт, присущих более крупным собратьям. Про браслет. Не знаю, не пробовал.У меня браслет с пластиком, думал в зиму(похолодало резко) буду носить люм на страпе, ан нет, пластик комфортен на руку в холод, ношу часы наружу(не потеют :), то в другую тему. Возьму гиезы, тоже не подскажу, там ремешок не пластиковый, точную инфу нашли 80% каучук (ну, тот что натуральный). Так что советую, берите если внешне нравятся. Вполне достойное начало "шокомании" :)...

ну гиезы не только на каучуке бывают) правда там и цена за 700 зеленых переваливает, модель GS 1300

O_ld 05.12.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 591026)
ну гиезы не только на каучуке бывают) правда там и цена за 700 зеленых переваливает, модель GS 1300

Как бы попроще. В сети ох как много чего есть. И эти есть. Но вот у меня что бы руками потрогать нет. Значит их совсем нет. Возьму то что есть :). И если вспомнить мою тему "в эту тему" - то агв - сотка как раз и были у меня реальными кандидатами.Формфактор\фарш. Но рядом стояли ВС и не пожалел лишнюю копеечку за браслет и гламур.
Всё что разочаровало - то свет.Тритием балованный - всегда видно. Ну и что, есть ещё трое часов, без подсветки, что, выкинуть? :)...
И с мелким цифирками приспособился, стоит день недели - он крупный. А на гиезах день недели фиг увижу, зато число в окошке отлично. Эх, писать можно ещё страниц десять. Не в том суть. Лучшие часы - те что на руке. Шок - чаще всего :)...

Lufa 08.12.2010 12:30

Купил AWG-100!

Вложений: 4
Любі друзі! ;)

Спасибо всем за помощь в выборе, в этой и всех других темах форума.

Теперь я владелец Casio AWG100-1A, чему очень рад! :)

Понравилось:
* элегантный вид, наверное даже под деловой костюм пойдет
* размер — небольшие, по меркам G-Shock, но с четким намеком на серьезность
* хорошо сидят на руке, прекрасно уживаются з рукавом рубашки, ремешок мягкий но широкий
* не тяжелые, но (пока?) при движении чуствуется что часы на месте :)
* зарядка от света
* радиосинхронизация (во всяком случае вручную) работает хорошо (1-3 деления даже в помещении, со стеной на запад) — координаты 49.25662, 23.8480 (70 км. южнее Львова).

Не понравилось:
* дата и день недели выводятся поочередно на один и тот же дисплейчик. То есть либо дату смотри, либо день недели. Очень неудобно! :(

Нейтрально:
* флуоросцентная подсветка стрелок — на их кончиках. иногда не розглядеть где стрелка, если ее кончик над указателем часа (сливаются). Но зато если часовая стрелка под минутной — ее видно через прорезь в последней.
* светодиодная посветка почти не подсвечивает ж.к. дисплеи (стрелки видно хорошо).

Фото прилагается. ;)

Еже раз велике дякую! :)

P.S. Добавил русскую и английскую (хорошие иллюстрации) инструкции (для поиска форума: инструкция AWG100, AWG-100, AWG100-1A, 4765).

astartes 08.12.2010 12:43

О фото Шока с манжетом рубашки!!!
Поздравляю!!!

Lufa 10.12.2010 10:39

Еще фото AWG100-1A G-Shock

Вложений: 17
Качество не очень, зато видно подсветку. ;)

dMj 10.12.2010 11:20

нормальные фотки:) а часы супер :)поздравляю)

Тарас Кучеренко 10.12.2010 13:25

Мои поздравления! Пусть радуют!

Юрий К. 10.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Lufa (Сообщение 593999)
Любі друзі!

Как приятно,бальзам на душу,часы Вам очень идут,носите на радость и мои поздравления !

O_ld 10.12.2010 22:21

Терзают смутные сомнения. И в магазине продали сотку. Я как про прорезь в стрелках прочитал, только сейчас дошло. У меня на сотке ВС, полированные стрелки, с прорезью. И подсветка на кончиках. В той сотке (обычной) что выбирал вроде стрелки цельные были, как на гиезах. Ну да то не суть - пусть радуют и своими якобы "минусами" подтолкнут к покупке новых :)...

Kortez 12.12.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Lufa (Сообщение 596037)
Качество не очень, зато видно подсветку. ;)

А вот эта штука на которой написано ГШок металлическая? И еще вопрос: синхронизированы ли стрелки с электронными часами?
П.С: часы отличные

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru