|
Цитата:
|
Эти парни из Rolliworks , которые проделали переустановку, среди прочего специализируются на ремонте растянутых браслетов - кто знает что они там подпиливали/подгоняли..
|
Я не пойму этого никогда
Человек, покупающий часы Ролекс и потом занимающийся такой ерундой, характеризует себя таким поступком крайне нелицеприятно |
Цитата:
ПС. Не судите о других по себе;) ПС Люди другие часы апгрейдят-чем Ролекс то отличается? Вроде многомиллионные тиражи, не лимитки какие то... |
Цитата:
Прям вот нелицеприятно?))) А что тут такого прям отрицательно характеризующего? Если уж принципиально подходить, можно ОФИЦИАЛЬНО заменить цифер, безель (да, да, безель в ДДЖ с гладкого на рифленый). В чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие? |
Игорь, привет!
Я с Димой согласен. Одно дело, когда меняешь безель на ддж( конструктив не меняется часов), а другое дело, когда полностью часы перебрать. На ветки памов у нас много тем было, когда люди хотели менять стрелки с обычных на золотые и циферблат с чёрного на коричневый, для меня это тоже неприемлемо, получается котлета.;) А с тюнингом машин это другое, когда покупаешь Мерседес и делаешь обвес BRABUS или AMG(только фирменные зап. части а не левые дешевые), смотреться Мерседес будет только лучше. В данном случае, владелец часов сам в праве решать, что и как ему будет удобней сделать с часами. |
В таком случае сам Ролекс делает котлеты, предлагая бесплатно установить синий циферблат взамен черного на Пепси в белом золоте
|
Цитата:
Да что с Вами? Зачем так драматизировать? ))Как можно оценивать человека по тому, что он делает с часами? Почти уверен, что ТС прекрасный человек, зачем же его так? )).... Что хочет то и делает. Вы же мне вообще желали в помойку надоевшие сабы выкидывать:D. Так по-моему, лучше уж переделать в другие часы. Одни кредиты на часы берут и ноги айфоновскими фонарями жгут, други часы переделывают, третьи - автомобили. Главное же, как Вы сами декларировали - чтобы самому по кайфу было. И ТС же попросил: Цитата:
P.S. И ещё. Насколько не была бы абсурдна идея ТС-а, она всё равно менее абсурдна, чем покупка того же бэтмена за два ритейла, имхо. |
Цитата:
Да дело не в котлете, в конце концов, каждый скочет как он хочет)), а в КРАЙНЕ НЕЛИЦЕПРИЯТНОЙ оценке. Ну, Гриша постом выше доходчиво высказался. Хотя, с другой стороны, ну вот не вижу принципиального различия между официальной заменой и этой. Смотри, ты говоришь, полностью перебрать часы... ну вот у меня есть ддж, я же могу прийти к официалам и сказать- замените 1) безель на рифленый; 2) цифер на графитовый; 3) стрелки поменяйте, мне не нравится, как люм положили; 4) поставьте юбилейный браслет. И ведь сделают! ТАК В ЧЕМ РАЗНИЦА??? Как в той истории - батюшка, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте) |
Цитата:
Вот смешно бы вышло: заплатил ты в две цены за Бэтман, а тут какой-то наглец и выскочка за пару тысяч долларов сверху от своих GMT LN такие же часы получит! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |