|
Цитата:
На самом деле рассматривается обмен без доплат, поэтому смотрю еще с той стороны выгодное ли вложение. На старте памы дороже чем брайты, они титановые и amagnetic. Брайт может через пару лет значительно потерять в цене а вот с памами не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Пам уйдет гораздо легче. Если опираться на возможные продажи, обмены в будущем, Пам явно выигрышнее. |
Фиг знает. Амагнетик вышел новый 1389. Он тоньше,удобнее. Не знаю, на сколько он будет востребован...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем всем спасибо, было принято решение оставить брайты до лучшей партии. Жена против, да и я не до конца уверен. Помню что купил я их моментально, а тут загрузился- значит сердце к ним лежит. Кстати, заходил сегодня в бутик Panerai примерить 389 и сравнить их визуально еще раз- сотрудники сказали что у меня очень странный и очень красивый ролекс (было яркое освещение и видимо свет так упал)- наверное приняли за золотой субмаринер со странным ремешком:D Это знак )) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!:)
|
Брайт не в золоте, а биколор. Это как Небо и Земля;)
|
Вложений: 2
Цитата:
На картинках конечно синий рулит, но вживую выглядит неброско и дешево. Этот же с точностью до наоборот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |