|
Для тех, кто не умеет читать буквы. Где вы поняли, что часы стоят сто баксов? Это вы из моего сообщения прочитали, что ли? :
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Почему псевдо? Были их часы , качество и внимание к деталям на высоте. За свои деньги , шик. Это частное мнение) Вложение 2741014 На фото не мои , но эта модель, покупал б/у за 7т. помойму, фота все на айклауде, а сейчас самсунг, оригинал фото выложить не могу. |
Да нет честная Гермашка. Никаких псевдо. До скачка курса когда долляр был по 30-ке кварцы стоили самые дорогие 35 тыщ, механика 60 тыщ. Вот и посчитайте. Одни из немногих кто на кварце делал прозрачный тыл и декорировал кварц как мог.
|
Я думаю, что честная Германия это, к примеру...Nomos, A.Lange. А, это из разряда Elysее, Zepelin... Вообщем такой Германо-Китай)))
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98051 |
Цитата:
А я думаю что вы заблуждаетесь. Принадлежность к Glashütte дорогого стоит для немецких часовых производителей. Что Nomos, что Mühle, что GO это все достаточно серьезные производители с очень приятными часами. |
Цитата:
|
Junghans это честная Германия
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |