|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем.
Да, действительно забыл о двух вещах: 11. Зелёный цвет циферблата за последнее время стал трендом (Халк вступил в моду) 12. Просто экстремальный интерес к винтажу. Но к винтажу только до 1970, а особенно 1950-е и 1960-е). Яркие краски или немыслимые дизайны после 1970-х до сих пор не интересны - это пока вне тренда. |
1. С уходом старой версии смп300 в бюджете до 3к стало совсем кисло.
2. Тюдор похоже большинству надоел, все ждали карету в этом году, но тыква осталась тыквой. 3. Брайтлинг выстрелил (в себя) 4. Ролекс наше все |
Имхо ещё бездатность, ручка и микробрэнды. А так то винтаж номер 1.
|
Судя по инстаграму на часовые темы - Моддинг и гравировка
|
Цитата:
Кстати, очень много дебилов было,которые делали тату в виде карманников, но сейчас мода сошла почти до нуля. Я про тег #pocketwatch в Инстаграмме. - ещё полгода назад было процентов 70% убогих. А сейчас совсем немного. |
За модой на татуировки не слежу, так что это для меня открытие)
Насчёт моддинг - возможно и не мода, посты действительно выглядят больше рекламными, чем честными жизненными |
С вашей наводкой посмотрел на татуировки с часами - это, должен заметить, меня поразило. Рисунки многие красивые и местами со смысловыми усложнениями и с юмором. Я редко вижу тату интересные и гармоничные между собой на людях, да что уж там - не вижу таких вообще, многие люди как стена в подворотне выглядят. Но вот с тагом pocketwatchtattoo мне попадались прямо любопытные сочетания, в том числе цветные. Спасибо за открытие мне этого мира!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |