|
Цитата:
Если делать фото и делать "маркеры", то надо писать что угодно, но не НИК того кто просит делать фото! А то действительно далее их можно использовать уже в мошеннических целях... |
Цитата:
|
Цитата:
Не собираюсь долго здесь об’яснять! Но!В чем уверен то и пишу! Мои фото ВСЕ достаточны ясны чтоб делать выводы об часах и если часы работают штатно-не вижу смысла ещё раз это кому-либо особенно неверующим доказывать! Вам то кто давал право описывать мои отказы?☺️ Хотя-ок будут знать впредь мнительные,недоверительные!Всегда предупреждаю-есть сомнения-воздержитесь! По теме-да описанный случай банален и обыден особенно в последнее время (кризис не иначе)! Видно что и покупать особо не желает покупатель а продавец очень хочет продать ☺️ ТСру-спокойнее относитесь к таким случаям и только |
Цитата:
Мне есть с чем сравнивать часы те например поэтому и написал то что посчитал нужным Вы правы:каждый решает Сам как ему продавать и как покупать соответственно! Отдаю себе отчёт по тем часам Точно! А Вам не дают покоя они «старые» чувствую ☺️ |
«Цена устраивает,ВОЗЬМУ цепь» как бы пишет-так и взял часЫ ☺️
Цитата:
|
Цитата:
НЕ чувствую! Часы куплены да не те,а лучше!☺️ Поздравляемс! По теме-«возьму,заберу» и тп нынче пустословие бравадское! Ничего нового |
Blake
Цитата:
|
Цитата:
|
Andreew
Тоже думаю ,что в вашем случае лучше обращаться к таким же как вы , или к мошенникам.А людей порядочных и пунктуальных лучше не беспокоить .
|
Blake ,Uups
Предыдущее сообщение относилось к Blake . Uups , ну давайте будем тратить время и развлекать мошенников и скучающих вроде вас . Будем высылать им минимум по 100 дополнительных фотографий , вести с ними пустые переписки , которые естественно ни к чему хорошему не приводят . Тут очевидно что Sviatoslav не покупатель . Судя по многочисленным комментариям , люди не объективны или у них просто мошенники и вруны нынче в фаворе . Это их характерезует не случшей стороны . Uups , судя по вашей логике ,если я продаю , что то за копейки , значит только я заинтересованная сторона . Я человека за язык не тянул , это видно по переписке и уж точно изначально не принуждал к покупке и в дальнейшем к очевидному вранью .Судя по вашему сленгу ,как раз таки у вас отсутствует должное воспитание . " Клоуны - продаваны ." И уж точно не вам решать ,кто какую цену назначает .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |