|
Радости -то склько, как будто уже чемпионы, так и играем, от случая к случаю. Обидно...
|
Цитата:
|
Из конфиденциальных источников:
...Я олигарх!-сказал Абрамович и купил "Челси". В Газпроме посмеялись и купили УЕФА... :D :D :D |
Цитата:
|
Сегодня по Сity FM сказали, что за выход в финальную часть каждый игрок нашей сборной должен получить от 200 до 240 тыс долларов!:eek: :eek: :eek: Зачем напрягаться?
|
не знаю - правда или нет, но очень похоже - в 60-е годы один из братьев Майоровых при Тарасове бросил фразу - "А чего выходить на лед, позориться!" - за что и был отлучен от сборной, а сейчас у наших игруль вместо настоящей мотивации - мерседесы, $ и EURO/
так что нашей сборной ехать на чемпионат - только ПОЗОРИТЬСЯ, там сборные Андорры и Фарер играть не будут. |
Выход на Евро уже успех многие туда не пробились напр Англия))) Шотландия Норвегия - сильные команды
По поводу премиальных так у наших игроков зарплаты по миллиону в год и больше думаю 200т им мелочь а приятно |
да, какой-то журналист написал после ихзраиля, что не такой уж везунчик Хиддинк, должен теперьт опровержение писать...
россиян повезло, хоят по игре может и не достойны евро.... с другой тосроны англичане вроде всем симпотны, но ничего толковго показать не могут ни на ЧМ ни европы... прикол: на чм-2010 хорваты и англичане в одной группе!!!!! во будет заруба и возарт долгов... там еще и украинцы с беларусами в замесе :) |
вспомнил 2 понравившиеся шутки в свзяи с выходом россиян:
игроки и жители андорры был в крайнем удивлении от того, что радостные игроки победившей их команды качают на руках тренера...... кто кого еще должен обыграть, что бы россияне стали чемпионами европы? |
О шутках. На след день после англ-хорватия сообщение по почте
Не хочу сегодня работать! Где бы найти хорвата, который все сделает за меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |