|
Гениальность в простоте
Один итальянец так сказал много лет назад:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что случилось с Longines и Tissot? Они стали название на цифере по русски писать? Так может Вы просто не там покупаете? И вот чего я тже ще не понимаю: в начале темы Вы пишете про ПАМы, а теперь говорите что Штейнхарт огромен... Вы размерчик-то ПАМов знаете? |
Кстати да, почему японцы не в счет?
|
Цитата:
|
размер памов знаю, но я привел в пример из за дизайна и популярности этой марки.
Евгений если найдете лонжин или тиссо с ручным заводом, размер 35-39, с ручным, еще раз напишу) ручным заводом, фиг с ним цена ладно, которые можно спокойно приобрести по нету (не где то там прототип в единственном экз.) заберу свои слова назад :) японцы то же самое. японцы .. не знаю, не нравятся мне почему то. хотя сам иногда ношу ориенты. сейчас речь только о свиссах ) = понимаю недоумение новичков форума: ведь полно самых разных классических часов, чего ж надо еще? ) я тоже раньше так думал. и разницы между ручным и автоматическим заводом не видел. Да, авто это удобно, но все же больше для спортивных часов, а классика считаю должна быть только на ручке. и не только я. Ланге до сих пор выпускают 70 % и даже больше своих часов на ручке и считают автоподзавод отходом от классических часовых традиций. Некоторые Независимые вообще не видят большой разницы между автоподзаводом и кварцем. |
Цитата:
Или нам можно сразу начинать Булгакова цитировать? Что касается искомых Вами часов? А Вы уверены, что Вы хотите найти то, что вроде как ищете? Говорите о традиционной лаконичной классике, про традиции, но приводите в пример линейку, основной размер которой 45мм, что именно к классике с традициями ну никак не относится (даже в варианте 42мм). Может Вы декларируете одно, а хотите найти совсем другое? И наверное даже нашли, тогда к чему этот нестыкующийся с выбором псевдопоиск? |
|
Года полтора назад так,интереса ради, купил часы "Русское время",сейчас документов нет под рукой, калибра не помню,ручка,20 камней,остановка сек стрелки,дата на 3х часах,убегают за сутки на 15 сек,из недостатков-минеральное стекло,диаметр где то 38-40мм,дизайн понравился,цифер гильош,синие стрелки и арабские цифры
http://portime.ru/img/goods/4972.jpg тут 17 камней,дата на 12,в остальном дизайн такой же http://portime.ru/cat_216/show/show.php?id=4972 |
Цитата:
Кстати, уважаемые, а почему чисто ручка лучше чем авто+ ручка? Я наивно думал что наоборот.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |