|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток народ!
Я надыбал часы Восток с таким же межанизмом как у автора!!! Только полос "женевских" или чистопольских нет, скорее непаханное чистое поле :-) Малая сек.стрелка отсутствует, стекло плексиглас, всё покоцаное и треснувшее, нет диска с числами, просто дыра. попробую востанновить, Все надписи на цыфере и задней крышке, на англицком. Зав.головка вся в грязи и туго вытягивается для перевода стрелок. Завел.? Ходят сцуки, да еще и точно (относительно)! Если у кого есть интерес к таким "мамонтам", пишите, можно в в АСЮ 405 019 120. Согласен поменять на более поздние "Командиры", или Полеты... Просто я такие часы УВАЖАЮ но не прельщусь их ношением, я молод и горяч!!! |
Цитата:
|
Соглашусь цена дешовка, я думаю что кому нибудь для коллекции, можно было-бы и поменять, а я могу и доплатить, (стоимость более поздних ну +10-20 руб к моим :-)) согласись!
Вот отреставрирую выложу фото тогда и посмотрим. ОК? |
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Реставрация удалась ууу.. не очень. Да поставили нвое стекло, да поставили секундную стрелку и диск с календарем. НО! Грязь въелась в циферблат и низачто оттиратся не хочет, попробовал с бензином слазит вместе с краской...:-( усчезают метки минутные... Мастера который осматривал я попросил почистить, на что получил: АГА, а часы какие сдал такие и получил. Внешне, грязь на заводном ключе, и в углублениях и пазах, грязь на задней крышке под фиксирующим ободом и на резьбе обода, согласен сколько заплатил столько и получил, ну блин возьми побольше и сделай на радость...нет же, времени поди не хватает им. МАСТЕРА ПЛЯ... (Ой-йё опять теряю гарантию) После вскрытия и беглого осмотра неудержался и вынул ключ заводной, ой ёёё весь в ржавчине и какойто зелёной грязи, снал большую платину а под ней...разводы от старой смазки или ржавчины. Ну что ж подчистил, смазал, собрал, сфотографировал, выложил. Да еще я так понимаю диск поставили родной который лет двадцать пролежал на солнышке и весь выцвел!!! Ну хоть на этом товарищам мастерам спасибо. Так что смотрите фото перед вами, если кому-то приглянулись "восточная шлифовка", или налет старины, пишите в АСЮ, в личку. Предложение на обмен в силе. P.S. Данная мастерская выполняет большой объём гарантийных ремонтов... поэтому потерять гарантию я не боюсь...И надеюсь только у нас в кургане такая лабуда. |
Andy_I писал: рыночная цена таких часов 10-20 рублей...
А я такие, как у Аугусты (фото в сообщении за 8.12.07г.) вчера взял за 50 :( Хорошие часики и ходят точно. На задней крышке написано-противоударные, 2605,пылезащитные. С часами была половина браслета (размер 16, как и у Победы, которую тоже отдали за 50р.). Похоже, подобные браслеты теперь тяжело найти или я ошибаюсь? |
Мне попался такой Восток в немного лучшем, чем у Весик'OFF состоянии
http://dc01.netprint.ru/icons/S1/04/...9db4e1525f.jpg |
неаа
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |