|
Вложений: 2
Светят отлично. Можно выставить подсветку на 1 или 3 сек.
В темноте фоткать сложно) |
Цитата:
Этой модели бы чистый, строгий циферблат - цены бы им не было! Ну и хороший люм не помешал бы... и подсветка эта не нужна была бы. Эх, мечты, мечты. А так классный "дубок" получился. С уважением. |
Встречал ещё шуточное прозвище этой модели G-Oak.
Подсветка на дисплей отличная, а вот на циферблат уже слабее или это просто так чёрный цвет поглощает. Если GA-2100-1A и GA-2100-4A светят необритом на стрелках, то на GA-2100-1A1 уже беда. Хотя часы стильные и отсылают к модели DW-5600BB-1E. Как я понял, все три первые расцветки этой модели - это отсылки к расцветкам 5600. GA-2100-1A - DW-5600E-1V, GA-2100-1A1 - DW-5600BB-1E, GA-2100-4A - DW-5635C-4 (коллекция Red Out 2018 года в честь 35-летия бренда). Насчёт первых возможно заблуждаюсь и есть более сопоставимая расцветка. |
на гайку от АР будут похожи, когда выйдут в металле или хотя бы с металлическим сатинированным безелем
и что-то подсказывает, что такие когда-нибудь выйдут |
Цитата:
:cool: С уважением. |
Вибирал между ними и 5600,взял 5600.В етих не понравилось реализация дня недели,мелкий цифровой дисплей,низкая защита стекла,чувство какой-то игрушечном что ли...
|
на счет цены я реально чет не понял юмора, они в закупке то 70$ всего, бери не хочу,может их банально не на все рынки пустили
|
Цитата:
с пластиковым безелем это квази-оук, а с металлическим, в стиле серий GST и MTG.... в общем, буду отслеживать |
Хорошие часики, недели две назад в инсте на них наткнулся. Если выйдут с металлическим корпусом или в карбоне каком нибудь - прикуплю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |