|
Хорошо "сели" на Вашу руку,поздравляю!
|
Прошёл день с момента покупки.Сегодня часы постоянно носились на руке.Число перескакивает моментально за 2 минуты до 24:00.Сейчас убрал в коробку для проверки на сколько хватит завода.Пока лишь не совсем понял как правильно заводить вручную.Против часовой стрелки или по.На всех часах с ручным заводом было по часовой.А здесь слегка попробовал и движения нет,а против часовой крутится.В инструкции про это не нашёл информации.Направление куда вращать головку указано только для перевода даты на модели с дата/день недели и для моей по дате.
|
Поздравляю! Пусть радуют! Отличные часы, ничего лишнего.
|
Вот ещё вопрос к знатокам.А почему номер на крышке (Case No.) отличается от Ref номера часов?
|
ref = reference = артикул - номер модели
case № = номер корпуса - индивидуальный номер именно Ваших часов |
Выходит у Fortis только последние цифры относятся к индивидуальному номеру часов,а первые к серии.
P.S.Просмотрел фото с западных сайтов.Индивидуального номера нет.Тот что у меня на крышке и у всех тоже.Видимо здесь что-то другое. |
нашел объяснение по номерам: http://forums.watchuseek.com/f7/litt...ogy-73457.html
ключевая строка - The catalog number (ref. no.) is never printed onto the case back. |
Цитата:
|
на этой модели инд. номера нет, только реф. у Фортиса реф модели и реф на корпусе отличается, были уже тут вопросы. на оф сайте теперь есть инфа
|
С ручным заводом разобрался.Звук шелестящий такой.Но на форуме прочитал что так и должно быть.Пока убежали вперёд на 7 секунд за день.Поношу неделю посмотрим как будет.Помнится Мако тоже после покупки сразу резко спешить начали,а потом вышли на +4.На ночь я им положение подобрал тормозящее так вообще забыл когда последний раз время корректировал. В общем процесс адаптации проходит нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |