Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Panerai оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519058)

Roberto 26.10.2019 19:17

Вы это зачем выложили?
Можете объяснить для чего
выкладываете фотографии подделок?
Хотите купить? Покупайте.
Зачем нам этим голову морочить?

VogelS 26.10.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 5565714)
Вы это зачем выложили?
Можете объяснить для чего
выкладываете фотографии подделок?
Хотите купить? Покупайте.
Зачем нам этим голову морочить?

Я это выложил, что бы мне знающие форумчане указали как отличить эти поделки от оригинала, если положат часы на стол или по фото.
Вам лично не морочу, можете не смотреть.

Roberto 26.10.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5565726)
Я это выложил, что бы мне знающие форумчане указали как отличить эти поделки от оригинала, если положат часы на стол или по фото.
Вам лично не морочу, можете не смотреть.

А вы думаете, что «знающим форумчанам» это нужно?
Теме место в другом разделе.

MegaZur 26.10.2019 22:20

Чтобы не купить фуфло необязательно разбираться в фуфле, нужно разбираться в оригиналах :D
Уж восьмидневник паныряя отличать от китайской имитации всетаки надо както уметь :D
А если еще маловато знаний и опыта - не следует соваться на рынок бу часов, там и профи бывает садятся в лужу, совершенно на ровном месте...

Alish 26.10.2019 23:42

И конечно никто не отдаст Panerai за 45 тыщ, когда такие дешёвые, про оригинал забудьте

LanaPiter 29.10.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5565708)
Данные часы высочайшего качества, полностью соответствующие оригиналу.

...искать часы на сайтах, продающих оригиналы - а не "соответствующие" оригиналам.

VogelS 29.10.2019 15:11

Я же не для этого часы копии смотрю, что бы купить, а ддя того что бы ввдавая за оригинал мне такие не продали

Teodorez 29.10.2019 16:50

Суть в том, что на замечательном сайте подделок, могут быть фото оригинала. А что придет в посылке после оплаты никому не известно.

Что бы не купить подделку надо просто попросить продавца прислать фото часов (комплекта) в хорошем качестве. Узел баланса поближе, если крышка прозрачная. Сравнить фото с фото оригинала из инета. Изучить документики. Спросить помощи у формучан, если что.

В конце концов посетить сервисный центр.

Как правило уже после просьбы подробных фотографий горе продавцы китайской пали отваливаются.

Enx 29.10.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5569417)
Я же не для этого часы копии смотрю, что бы купить, а ддя того что бы ввдавая за оригинал мне такие не продали

Читаю - и удивляюсь. Вы насоздавали тем разных уже сколько - с десяток? И и "выборе часов".. и в "подделках"... В тематичекой ПАМ ветке - аж две по моему уже.

А о чем суть вопроса: оказалось, что выбрать все никак не можете не редкость абы какую дивную а одни из самых популярных ПАМов на базовом восьмидневнике.

И главное - вопрос отлично поставлен: "А где бы их купить да так чтобы не подделку?" Ну действительно. Вот загадка-то. А правда, где Вы их собираетесь покупать? В чем проблема-то? Или Вам хочется чтобы покупка была обязательно по принципу "хочу канарейку за копейку" и соответствующим адреналинчиком сопровождалась?

Так Вы для встречи подворотню потемнее найдите и продавца с сайта наиболее мутного. И чтобы цена прям ниже рынка раз в N-дцать. И будут приключения, точно.

А если нужно часы купить - так казалось бы. Зашел здесь на форуме на Маркет да купил свои эти 560 или 610. Но нет. Это как-то видимо слишком просто, без огонька. Когда кругом враги и всяческие сайты с бельгийскими репликами, не на часовом же форуме у проверенных продавцов покупать - не-е, мы легких путей не ищем :D

Ждем еще пару тем о развитии событий.

VogelS 29.10.2019 22:55

Так не могут проверенные предложить вариант, какой бы меня устроил, так что не надо фантазий насчет канареек.
«Где бы купить..» вопроса такого я не задавал - опять ваша фантазия разыгралась. Вопрос был как отличить оригинал да по моделям.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru