|
Вы это зачем выложили?
Можете объяснить для чего выкладываете фотографии подделок? Хотите купить? Покупайте. Зачем нам этим голову морочить? |
Цитата:
Вам лично не морочу, можете не смотреть. |
Цитата:
Теме место в другом разделе. |
Чтобы не купить фуфло необязательно разбираться в фуфле, нужно разбираться в оригиналах :D
Уж восьмидневник паныряя отличать от китайской имитации всетаки надо както уметь :D А если еще маловато знаний и опыта - не следует соваться на рынок бу часов, там и профи бывает садятся в лужу, совершенно на ровном месте... |
И конечно никто не отдаст Panerai за 45 тыщ, когда такие дешёвые, про оригинал забудьте
|
Цитата:
|
Я же не для этого часы копии смотрю, что бы купить, а ддя того что бы ввдавая за оригинал мне такие не продали
|
Суть в том, что на замечательном сайте подделок, могут быть фото оригинала. А что придет в посылке после оплаты никому не известно.
Что бы не купить подделку надо просто попросить продавца прислать фото часов (комплекта) в хорошем качестве. Узел баланса поближе, если крышка прозрачная. Сравнить фото с фото оригинала из инета. Изучить документики. Спросить помощи у формучан, если что. В конце концов посетить сервисный центр. Как правило уже после просьбы подробных фотографий горе продавцы китайской пали отваливаются. |
Цитата:
А о чем суть вопроса: оказалось, что выбрать все никак не можете не редкость абы какую дивную а одни из самых популярных ПАМов на базовом восьмидневнике. И главное - вопрос отлично поставлен: "А где бы их купить да так чтобы не подделку?" Ну действительно. Вот загадка-то. А правда, где Вы их собираетесь покупать? В чем проблема-то? Или Вам хочется чтобы покупка была обязательно по принципу "хочу канарейку за копейку" и соответствующим адреналинчиком сопровождалась? Так Вы для встречи подворотню потемнее найдите и продавца с сайта наиболее мутного. И чтобы цена прям ниже рынка раз в N-дцать. И будут приключения, точно. А если нужно часы купить - так казалось бы. Зашел здесь на форуме на Маркет да купил свои эти 560 или 610. Но нет. Это как-то видимо слишком просто, без огонька. Когда кругом враги и всяческие сайты с бельгийскими репликами, не на часовом же форуме у проверенных продавцов покупать - не-е, мы легких путей не ищем :D Ждем еще пару тем о развитии событий. |
Так не могут проверенные предложить вариант, какой бы меня устроил, так что не надо фантазий насчет канареек.
«Где бы купить..» вопроса такого я не задавал - опять ваша фантазия разыгралась. Вопрос был как отличить оригинал да по моделям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |