|
да нормальные скорее всего часы.
Так то весь кварц он примерно одинаков. Конечно и в кварцевых калибрах имеет значение количество камней, как никак уменьшение износа...но так как шажки стрелки дискретные, достаточно редкие, износ не велик, и в общем то практически любой кварц будет ходить надежно и точно. За калибр 715 конкретно не знаю, но в целом рондовский кварц очень даже ничего, плохого точно ничего не слышал. А в целом часы ниче такие, симпатичные. И что главное: я не люблю в дизайнерских часах этакую дешеватую тгламуренность, а это вроде вполне себе строгие, не броские и минималистичные. Так что лучше среднестатистических дизайнерских часов. В общем нормалек!:) |
'это мои первые часы .механику побоялся .
|
Нормальные симпатичные часики. Главное, чтоб Вам нравились. Поздравляю с покупкой, пусть радуют!
У меня есть целый каталог по часам Christina Design. Есть женские неплохие модельки. |
мда уж купить часы с названием "кристина дизайн"... что сподвигло?
|
внешний вид.
|
Часы как часы.Вполне неплохо кстати сделаны (не эти, много женских смотрел). Тут упор не на фешн. На ювелирку. Все часы украшены брюликами. Мелких но много. Не фионит и не стразы. На каждых часах, на крышке сертификат - количество и вес. И дизайн во всей серии не фешеновский, скорее к классике тяготит.
|
Согласен с O_ldom. Сам вертел женские в руках, ничем не хуже того же Orienta, Casio. Упор действительно именно на брили.
|
там тех брюлей 0.0002 ct :)
|
Цитата:
Вот симпатичные женские часики, имхо. |
Цитата:
вопрос: купить хорошие или такие? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |