Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling или Tag Heuer на запястье в 16 см (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518918)

spike01 11.10.2019 22:39

Посмотрите другие часы. Омегу, например - Акватерра, Симастер новый.
Из Брайтов Навитаймер8 и Кольт актуальный вообще бы не рассматривал - совсем они простые. СуперОушн получше, но тоже только если со скидкой 30-40% от РРЦ.
Таг Акварейсер - симпатичные часы, но классом пониже. Если хочется именно их, то посмотрите версию хронографа со стальным безелем и чёрным циферблатом - в текущем поколении это самый интересный вариант, на мой взгляд.

Rez 11.10.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5547545)
Нужно пояснить - так будет справедливо - сейчас меня тут закидают помидорами или забанят - тут был проездом по загнивающей Европе с наплывам беженецев - так вот кроме наплыва китайцев в магазы LV/Prada/Rimova - в магазе Breitling - так же пустынно с покупателями как с часами на витринах Rolex.

Я понимаю, магия короны, все дела, но не надо врать. В Европе в бутиках Брайтлинг посетителей не меньше, чем в магазинах других брэндов. Более того, врядли вы гуляли в районе монобрэндовых бутиков. В Европе распространены мультибрэндовые магазины. Ну а толкучка вокруг Ролекса понятна: "Есть субмаринер?" - "Нет" - "Ну заверните парочку дэйджастов, вдруг тоже подорожают". Витрины ролекса полны. Всем, кроме профлинеек, отсутствие которых обусловлено маркетинговой политикой конторы.

Цитата:

Сообщение от Wookho (Сообщение 5547513)
Помогите выбрать

Берите SOH 2 42 мм из представленных.

VladHuso 11.10.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5547593)
Я понимаю, магия короны, все дела, но не надо врать. В Европе в бутиках Брайтлинг посетителей не меньше, чем в магазинах других брэндов. Более того, врядли вы гуляли в районе монобрэндовых бутиков. В Европе распространены мультибрэндовые магазины. Ну а толкучка вокре уг Ролекса понятна: "Есть субмаринер?" - "Нет" - "Ну заверните парочку дэйджастов, вдруг тоже подорожают". Витрины ролекса полны. Всем, кроме профлинеек, отсутствие которых обусловлено маркетинговой политикой конторы.

Ну честно вам скажу - мультибренд - это в переводе - не Rolex - да звучит хреново - но я вам честно скажу - этих Брайтов и остального типа IWC/Breguet - ну навалом - вплоть до Ланге1 - вот прям вот пожалуйста - вот они. Moser - нужен - да пожалуйста - кокой вам налить... А вот зашел и спросил может 15450 есть - нет мальчик - в очередь пожалуйста постойте.

Я еще раз говорю - в бутиках брайта пусто - вообще - только маникены летчиков/налетчиков - там нет людей. Омега еще куда не шло - в Ролекс - просто нет часов - вообще нет - их нет - нет даже биколор.

fax222 11.10.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от Wookho (Сообщение 5547513)
Помогите выбрать по посадке на руке

Хронограф более выиграшней выглядит механизм выше классом...но брайтлинг как бренд более интересен...если не принципиален хронограф берите брайт херитаж

Wookho 11.10.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 5547561)
Первый и ли последние,таг все таки классом пониже.Покупать меньше чем 30-40 процентов скидки точно не стоит любые.

Официалы готовы давать такие скидки?!

Vasija 11.10.2019 23:23

Я тоже не понял, при чем здесь ТАГ в подобном соседстве.

MegaZur 11.10.2019 23:23

Кольт новый сел лучше всего. И по стилистике он самый гармоничный

Wookho 11.10.2019 23:24

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5547593)
Я понимаю, магия короны, все дела, но не надо врать. В Европе в бутиках Брайтлинг посетителей не меньше, чем в магазинах других брэндов. Более того, врядли вы гуляли в районе монобрэндовых бутиков. В Европе распространены мультибрэндовые магазины. Ну а толкучка вокруг Ролекса понятна: "Есть субмаринер?" - "Нет" - "Ну заверните парочку дэйджастов, вдруг тоже подорожают". Витрины ролекса полны. Всем, кроме профлинеек, отсутствие которых обусловлено маркетинговой политикой конторы.

Мерил 42,маленькими смотрятся

Vasija 11.10.2019 23:24

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5547578)
но тоже только если со скидкой 30-40% от РРЦ

Вот как, на маркете? Которые присланы из "джамшутшопъ".

VladHuso 11.10.2019 23:25

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5547622)
Хронограф более выиграшней выглядит механизм выше классом...но брайтлинг как бренд более интересен...если не принципиален хронограф берите брайт херитаж

Вот поясните мне пожалуйста - чем хрон так выглядит - ну так интересно - все метро Москвы - если часы то хрон - дишманский - ну ладно Speedmaster - он реально крут - но чем этот хрон от Брайта такой блин классный - ну чем...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru