|
Нет таких. Часы не тот предмет, чтобы на него длительно копить, или в долги влезать.
|
"Часы не дающие спать" у меня одни, будильник Zenith выпуска примерно 1930г: он настолько громко тикает, что надо иметь железные нервы. Жену просто он начал бесить, когда завожу. А уж когда звонит, то, кажись, просыпается весь подъезд.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=163180 P.S. Позволил шутку в пятничную тему. :D Хотя по громкости часов это совсем не шутка. :) |
GW-M5610
Вложений: 2
У меня как раз 5 лет прошло и часы купил те самые ;)
|
Не изобрели еще таких часов, что бы мне идти к ним аж цельных 5 лет, при том тяжело.)))
|
Цитата:
|
Блин ну ж в металле, в принципе при огромном желании даже для студента посильно) Вот Дейт Джаст какой нибудь или ГС) Часы не в бюджете, а копить не моё, так что, да, бывает.
|
Сплю хорошо. Просто жаба запрещает помышлять о таком действе :) "Нереализованные сильные желания съедают страждущих изнутри."
|
Мне дети не дают спать
|
Задумывался, чтобы не торопясь копить и заодно проверить намерения на citizen f100 и hamilton mech officer.
Передумывал менее чем через неделю. А часы которые через промежутки времени, снова и снова заставляли опять задуматься о покупке, были g-shock gw3000, protrek 240, riseman, тот же hamilton, бездатый hamilton field pioneer, pulsomatic, pmd56, oceanus s100, пилоты b-uhr, Буялов, f-91, и разные swatch. |
Цитата:
В общем моя покупка это заведомый отказ близким причём возможно уже сегодня, а я так не могу, хотя и работаю безостановочно, но хватает на всё в притык. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |