Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Что делать с Rolex Submariner No Date 114060? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518721)

humbert1979 10.10.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545304)
А что с ними будет 20 лет?
Какова ликвидность спустя столько лет?

Вот поэтому я тяну с продажей) думаю, а вдруг apple watch 5 это игрушка? А если продать ролекс сейчас, то возможно через год придется платить больше, чем получу сейчас?

А если продать сейчас, то не возникнет такая ситуация, что спустя год придется платить больше, чем получу сейчас?

Если не секрет, то вы когда-нибудь покупали дорогие часы, а потом спустя много лет клали на полку и не носили больше?

Если не уверены - подержите на полке полгода-год. Что будет с ценой через год - никто не знает, хотя вероятность что цена продержится - не высокая. В любом случае, все в руках фабрики, как они решат, так и будет. Тут каких то объективных факторов нет

0ceanborn 10.10.2019 13:30

Согласен с Humbert. Сейчас решение будет скоропалительным. Дайте ему отстояться хотя бы несколько месяцев.

birzhevik 10.10.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5545362)
Согласен с Humbert. Сейчас решение будет скоропалительным. Дайте ему отстояться хотя бы несколько месяцев.

Вы имеете в виду, что цена может вырасти?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5545349)
Если не уверены - подержите на полке полгода-год. Что будет с ценой через год - никто не знает, хотя вероятность что цена продержится - не высокая. В любом случае, все в руках фабрики, как они решат, так и будет. Тут каких то объективных факторов нет

А будь вы в такой ситуации, то вы бы продали часы?

cromo 10.10.2019 13:44

От Ролекса нужно однозначно избавляться! Он Вам не нужен. Если проносив 6 лет Саб вы легко и непринуждённо перешли на Эпл Вотч, то Ролекс Вам не нужен. Вы здоровы. Продавайте и обеспечте себе Эпл Вотчи до конца жизни.
А иметь возможность говорить: "Да, был у меня Саб... Носил 6 лет, потом как-то надоел... Перешёл на Эпл Вотч :cool:" - это очень круто даже на этом тематическом форуме. Круче, чем Ролекс. Поверьте!

birzhevik 10.10.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5545405)
А иметь возможность говорить: "Да, был у меня Саб. Носил 6 лет, потом он надоел. Перешёл на Эпл Вотч" - это очень круто даже на этом тематическом форуме. Круче, чем Ролекс.

:D:D:D:D:D:D:D:D
Я думаю весь форум будет об этом говорить)

Александр Сергеевич 10.10.2019 13:49

Если по деньгам не жмёт, оставьте. Отложите этот вопрос на некоторое время. Продать не сложно, купить за недорого проблема. Это настоящий мужской аксессуар, наличие которого греет душу, не устаревающий, не надоедающий, не выходящий из моды никогда. Как правильно кто то заметил тут, мода на ЭВ пройдёт и будут сережки тогда и будете носить. Обладать хорошей вещью которая если посмотреть сквозь пройденные года только дорожает от года в год, тоже ценно. А если вдруг прижмёт, субчика всегда продадите с наваром. Этакая заначка на чёрный день. И уверенность в дне будущем.

cromo 10.10.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545406)
:D:D:D:D:D:D:D:D
Я думаю весь форум будет об этом говорить)

Была история про фаната, который непостижимым образом за кулисами сумел договорится со своим кумиром, что бы тот публично поприветствовал его идя через зал на сцену! (Типа, мы друганы!) Что бы потом публично "отшить" этого кумира перед друзьями! ;) Презрительно выкинуть Ролекс - круче, чем его иметь!

SWF 10.10.2019 13:53

Второй пункт в итоге больше наберет
Хотя под большим «?» на сейчас ☺️

birzhevik 10.10.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5545409)
Если по деньгам не жмёт, оставьте. Отложите этот вопрос на некоторое время. Продать не сложно, купить за недорого проблема. Это настоящий мужской аксессуар, наличие которого греет душу, не устаревающий, не надоедающий, не выходящий из моды никогда. Как правильно кто то заметил тут, мода на ЭВ пройдёт и будут сережки тогда и будете носить. Обладать хорошей вещью которая если посмотреть сквозь пройденные года только дорожает от года в год, тоже ценно. А если вдруг прижмёт, субчика всегда продадите с наваром. Этакая заначка на чёрный день. И уверенность в дне будущем.

Я хочу продать потому что не ношу, но жена против. Ни в какую не хочет продавать) я ей пообещал новый Rolex OYSTER PERPETUAL 34 с синим циферблатом, но ей все равно нравится submariner no date))

Александр Сергеевич 10.10.2019 13:56

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545424)
Я хочу продать потому что не ношу, но жена против. Ни в какую не хочет продавать) я ей пообещал новый Rolex OYSTER PERPETUAL 34 с синим циферблатом, но ей все равно нравится submariner no date))

Тем более! Умная Женщина, подарила вам ЭВ, что бы потом отжать Субчика, игра в долгую, очень мудрая женщина!:D Шучу конечно, но это и неплохо. Если она будет носить вашего Субчика, через некоторое время вы поймёте чего вы лишились, но тогда у вас будет хотя бы шанс!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru