|
Цитата:
|
Согласен с Humbert. Сейчас решение будет скоропалительным. Дайте ему отстояться хотя бы несколько месяцев.
|
Цитата:
Цитата:
|
От Ролекса нужно однозначно избавляться! Он Вам не нужен. Если проносив 6 лет Саб вы легко и непринуждённо перешли на Эпл Вотч, то Ролекс Вам не нужен. Вы здоровы. Продавайте и обеспечте себе Эпл Вотчи до конца жизни.
А иметь возможность говорить: "Да, был у меня Саб... Носил 6 лет, потом как-то надоел... Перешёл на Эпл Вотч :cool:" - это очень круто даже на этом тематическом форуме. Круче, чем Ролекс. Поверьте! |
Цитата:
Я думаю весь форум будет об этом говорить) |
Если по деньгам не жмёт, оставьте. Отложите этот вопрос на некоторое время. Продать не сложно, купить за недорого проблема. Это настоящий мужской аксессуар, наличие которого греет душу, не устаревающий, не надоедающий, не выходящий из моды никогда. Как правильно кто то заметил тут, мода на ЭВ пройдёт и будут сережки тогда и будете носить. Обладать хорошей вещью которая если посмотреть сквозь пройденные года только дорожает от года в год, тоже ценно. А если вдруг прижмёт, субчика всегда продадите с наваром. Этакая заначка на чёрный день. И уверенность в дне будущем.
|
Цитата:
|
Второй пункт в итоге больше наберет
Хотя под большим «?» на сейчас ☺️ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |