|
Мне кажется, что зависимость хода от положения часов сугубо индивидуально для каждых часов. У моего Лонжина самый медленный ход или когда на руке, или заводной головкой вниз. Насчёт Омеги, пока не могу найти самый медленный ход. На руке идёт плюс 3с в сутки, головкой вниз за ночь убежали аж на 3с. Заводной головкой вверх за ночь убегают на 1с. Найти положение, чтобы шли в минус не удаётся, пробовал также цифером вверх и вниз. Наверно нет такого положения, при котором они бы отставали. А жаль, хотелось бы, чтобы шли в ноль в целом, как мой Лонжин на 2824-2.
|
Цитата:
|
Да. Тут вы правы. Закономерность есть. Сегодня оставлял на ночь Омегу головкой вверх. В итоге получил за сутки погрешность ноль. Но. Температура на улице поднялась за ночь с -7 до +4. Может и это повлияло. При минусовой температуре часы почти в любых положениях отказывались идти в минус. Но всё же головкой вверх идут медленней всего.
А да, в положении 6Н ещё не пробовал. Сегодня попробую. Думал купить стетоскоп в евау электронный, для определения точности хода. Не знаю, как они правильно называются. |
Мой БРАЙТЛИХ цифером вниз ходит всего медленнее...., почти в ноль, но не отстаёт, зараза;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |