|
Цитата:
Я с 2004 года. И я бы не стал покупать Ориент за $500+ (35 тыр.) За такие деньги можно и Хэмилтон купить и Альпину, не говоря уж про Тиссо и Цертину. Это если про механику речь вести. |
тут вопрос больше в том, что кто не хочет покупать за границей, тот должен страдать и платить или платить и страдать.
как распорядиться пятихаткой - каждому решать. ориент стар за 500 это весьма неплохо. это уровень и альпин и тиссов и сертин и хамильтонов. просто надо выбрать дизайн и определиться с важностью шильдика swiss made. про дырку - увы да. в 90% случаев она людям не заходит. если готовы за свои деньги попробовать - совершенно нормально. не последние часы и не навсегда, надеюсь. про римские цифры - ну это просто красиво =) у меня много часов с римскими цифрами, а костюма нет. никто не умер и даже не поранился :) из двух старов в теме взял бы либо те что слева, либо альтернативно тем что справа в варианте "ретроград" SDE00002B0 DE00002B0 https://www.creationwatches.com/prod...atch-4646.html upd: реф синего японского WZ0051DE |
Цитата:
Их уровень цены должен быть в ДВА раза ниже. |
за 250 вообще подарок, но где такие цены то теперь?
когда-то и мако был по 2800 и лелокль по 15 и я моложе это не вернуть. действуем в текущих реалиях. я и сам на скидках базовый ориент стар брал за 6900 русских. с тех пор многое произошло :) |
Цитата:
|
да, это всё ещё очень хорошая цена. если бы мне нужны были эти часы я был бы согласен.
но это всё-же предыдущие поколения, возможно отсюда и другое позиционирование по цене. |
Цитата:
А про уровень цены удивляет утверждение. Никому они ничего не должны. Если покупают часы по 400-500, то и продавать их будут по 400-500. Ибо не хуже они конкурентов по 400-500. А можете купить часы вместо 500 за 250 - отлично, а нет - покупайте по текущей цене/ждите! От цены часы лучше или хуже не становятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О да, SDE00002B0 эти часики оч симпатичные. Так какой из забугорных магазинов самый надежный и быстрый?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |