Vladimir Landau |
10.10.2019 10:32 |
Цитата:
Сообщение от Yogan
(Сообщение 5544363)
лучшая виагра - это Панерай)
|
:) я давно вокруг Панерая топчусь, но слишком противоречивые эмоции у меня он вызывает, настолько разнонаправленные, что я через некоторое время вхожу в ступор, этакий паралич хотения, и соскакиваю. Может быть и созрею, но это будут классические подушки из керамики и драгоценных металлов - единственные варианты, которые всё время аозвращаются в круг моих часовых размышлений. Увы, я не настолько общественное существо, чтобы увлечься духом тусовки, поэтому эта часть Панерая меня не цепляет, а жаль, там точно надолго зависнуть можно.
Цитата:
Сообщение от Nakim
(Сообщение 5545009)
повышать планку
|
Это логичный выход, даже когда экономические проблемы отсутствуют. Такой подход системно продливает часовую болезнь, поскольку превращает мечты в планы и ЧБ в процесс их выполнения. Но в моём случае "часы мечты" слишком небюджетные, поэтому никаких иллюзий я на их счет не питаю, всё в терминах "может быть" и "когда нибудь". Понятно, что такая ситуация интерес к часам не подогревает, наоборот, внутренний голос получает массу неоспоримых аргумениов в пользу соскока с часовой темы:mad:
|