|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Примерно между теми же моделями метался. В Шорт лист у меня вышли Rolex GMT Root Beer, DJ36 рифл. и черным цифрером, DJ 41 уимблдон с рифл. Совсем недавно обратили внимание и померил IWC Mark XVIII на браслете. Есть версия и 36 мм (третье фото). Запястье 17 см. Чуть не купил, но решил взять паузу, чтобы еще раз спокойно все взвесить. Сейчас мониторю цены на chrono, если будет хорошее предложение , думаю, не удержусь и возьму.:)
|
Голосовал за Зениты, но вместо 38 мм, рассматривал бы такой же 42 мм.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бланпа. Они на голову выше всех остальных претендентов.
|
Вложений: 1
Цитата:
У IWC вышли новые модели Spitfire на мануфактурном калибре, 70 часов запас хода, цены дешевле чем стоит Mark на ETA:) сейчас на chrono есть с большими скидками. Они как раз меня своим "беспорядком" и раздражают:) Вот пример как сидит их хронограф 41 мм. на запястье 16 см. В этой теме много других фоток. Владелец долго рассказывает, как он всегда любил пилоты и впервые они на него сели:) https://uhrforum.de/threads/iwc-chro...387903.398231/ |
Цитата:
Цитата:
ПС. никогда не заказывал на chrono. Вижу, что Вы из Германии, но может быть знаете, придется ли платить таможенные 30% при покупке там и при последующем ввозе в РФ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При ввозе из-за рубежа авиа-транспортом беспошлинный порог 10000 Евро |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |