Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день: неформальный стиль, творческая профессия, до 500000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518114)

seals 05.10.2019 20:50

Цитата:

Сообщение от Repassage (Сообщение 5539528)
Очень жду Ваше мнение какие часы могут подойти под требования и бюджет.

Проголосовал за экспло. Если для вас отсутствие даты непринципиально, то на вашу размерность запястья на каждый день это идеальный вариант.

Hugo Braun 05.10.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от Repassage (Сообщение 5539597)

Вы знаете, как раз-таки наоборот! Ролекс в свое время очень сильно раздражал и я стал приглядываться к нему только со временем. Например, очень не нравятся золотые ролексы и рубчатый безель на datejust. Также не очень нравится внешне браслет jubilee. Однако из всех моделей OP 39 и explorer 1 мне кажутся самыми не броскими и я воспринимаю их как рабочую лошадку, поэтому они в моем списке:)

Вот их и берите. А Омега вам будет большой. У самого была эта модель . Теперь ДДЖ41 - небо и земля. Ношу почти два года. Лучше часов у меня не было. А было их достаточно;)

Robax 05.10.2019 21:30

Вложений: 3
Примерно между теми же моделями метался. В Шорт лист у меня вышли Rolex GMT Root Beer, DJ36 рифл. и черным цифрером, DJ 41 уимблдон с рифл. Совсем недавно обратили внимание и померил IWC Mark XVIII на браслете. Есть версия и 36 мм (третье фото). Запястье 17 см. Чуть не купил, но решил взять паузу, чтобы еще раз спокойно все взвесить. Сейчас мониторю цены на chrono, если будет хорошее предложение , думаю, не удержусь и возьму.:)

Medeo80013 05.10.2019 21:30

Голосовал за Зениты, но вместо 38 мм, рассматривал бы такой же 42 мм.

Repassage 05.10.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5539612)
Вот их и берите. А Омега вам будет большой. У самого была эта модель . Теперь ДДЖ41 - небо и земля. Ношу почти два года. Лучше часов у меня не было. А было их достаточно;)

datejust 41 тоже нравятся, но не слишком ли у них классический вид? Рассматривал бы правда только с гладким безелем на ойстере, но еще цена конечно кусается :) Поэтому эксплорер 1 и ОП 39 тоже неплохими вариантами кажутся

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 5539642)
Голосовал за Зениты, но вместо 38 мм, рассматривал бы такой же 42 мм.

к сожалению, на мою кисть большеваты.

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 5539641)
Примерно между теми же моделями метался. В Шорт лист у меня вышли Rolex GMT Root Beer, DJ36 рифл. и черным цифрером, DJ 41 уимблдон с рифл. Совсем недавно обратили внимание и померил IWC Mark XVIII на браслете. Есть версия и 36 мм. Чуть не купил, но решил взять паузу, чтобы еще раз спокойно все взвесить. Сейчас мониторю цены на chrono, если будет хорошее предложение , думаю, не удержусь и возьму.:)

Вам очень идут, между прочим! Мне нравится бренд IWC, но не могу найти часы у них, которые со мной бы резонировали. В них прям чувствуется прагматичность и выверенность, а мне хочется немного творческого беспорядка :)

cherkes 05.10.2019 21:50

Бланпа. Они на голову выше всех остальных претендентов.

Robax 05.10.2019 21:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Repassage (Сообщение 5539645)
В них прям чувствуется прагматичность и выверенность, а мне хочется немного творческого беспорядка :)

именно так! эта строгость и лаконичность меня и поразила:)

У IWC вышли новые модели Spitfire на мануфактурном калибре, 70 часов запас хода, цены дешевле чем стоит Mark на ETA:) сейчас на chrono есть с большими скидками. Они как раз меня своим "беспорядком" и раздражают:) Вот пример как сидит их хронограф 41 мм. на запястье 16 см.
В этой теме много других фоток. Владелец долго рассказывает, как он всегда любил пилоты и впервые они на него сели:)

https://uhrforum.de/threads/iwc-chro...387903.398231/

Repassage 05.10.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5539654)
Бланпа. Они на голову выше всех остальных претендентов.

Почему Вы так считаете? Как они в плане надежности?

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 5539657)
именно так! эта строгость и лаконичность меня и поразила:)

У IWC вышли новые модели Spitfire на мануфактурном калибре, 70 часов запас хода, цены дешевле чем стоит Mark на ETA:) сейчас на chrono есть с большими скидками. Они как раз меня своим "беспорядком" и раздражают:) Вот пример как сидит их хронограф на запястье 16 см.
В этой теме много других фоток. Владелец долго рассказывает, как он всегда любил пилоты и впервые они на него сели:)

https://uhrforum.de/threads/iwc-chro...387903.398231/

очень интересные! Действительно для пилотов не большие.
ПС. никогда не заказывал на chrono. Вижу, что Вы из Германии, но может быть знаете, придется ли платить таможенные 30% при покупке там и при последующем ввозе в РФ?

topfin 05.10.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от Repassage (Сообщение 5539660)
придется ли платить таможенные 30% при покупке там и при последующем ввозе в РФ

...
Цитата:

Ввоз товаров любым транспортом, кроме самолета
Если вы едете из путешествия на своей машине или поездом, тоже можете ввозить товар без пошлины в пределах лимита по стоимости и весу. Сейчас и весь 2018 год пошлину не нужно платить при ввозе товаров на сумму до 1500 евро и весом до 50 кг.

Потом лимиты снизят:

с 1 января 2019 года — 1000 евро или 50 кг;
с 1 января 2020 года — 750 евро или 35 кг;
с 1 января 2021 года — 500 евро или 25 кг.

Ввоз самолетом
Для воздушного транспорта лимиты на ближайшие годы решили вообще не менять — без пошлин из-за рубежа можно ввозить товаров на 10 тысяч евро или весом до 50 кг.

Для доставки товаров на машине или самолетом пошлина всегда составляет 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса сверх лимита. Пока ее не снижали даже для 2020 года.

spike01 05.10.2019 22:20

Цитата:

Сообщение от Repassage (Сообщение 5539660)
ПС. никогда не заказывал на chrono. Вижу, что Вы из Германии, но может быть знаете, придется ли платить таможенные 30% при покупке там и при последующем ввозе в РФ?

Слетайте на выходные в Европу. Всех делов на 20 т.р.
При ввозе из-за рубежа авиа-транспортом беспошлинный порог 10000 Евро

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru