|
Цитата:
И не говорите мне, что у Германа то, у Германа сё... Полосин цену часам знает - продаваемые часы, от него лично, имеют чрезвычайно высокие цены. |
Цитата:
А про его барахолку. Там практически реальные цены,на кармашки.... Его площадка-хорошо цену часам показывает |
Каждый кулик свое болото хвалит. А кто по всем ресурсам лазит, тот склонен к желанию объять необъятное. :)
|
Цитата:
Я оттуда потихоньку перебрался в другой ресурс))) А насчет этого Мозера,ну пусть не 2500,а 5000 р.-но суть это не меняет |
Цитата:
|
Цитата:
Но блин....не в тыщах баксов,а жаль.... |
мерятся деньгами, нужно за стОящие часы, а не за массовые часики размером 32-34мм.
у того же Германа, оччень полезную ссылку нашел, приводил ее уже, но не полностью..., по оценке старинных часов: - бренд (имя) производителя (известен-неизвестен, на слуху или, нет); - материал корпуса часов; - механизм (рабочий или нет, с усложнениями или нет, финишная обработка, всякиие штучки-дрючки типа, регулятора рида, шатонов, бушонов, стальных вилок и ходовых колес...даже, количество винтов на барабанном и коронном колесах, играет значение))); - историческая ценность часов (принадлежали князю, подарены государем и пр...); - художественная ценность часов (корпуса); - количество выпущенных часов; и еще 4 или 5 пунктов... что в представленных ТС часах, подходит под выше написанное??) а потом, после таких оценок, в 5-6 тыров, все вместе ржем на авито и мешке, когда за битые часы проды хотят на машину)))) да и, не первой необходимости вещи, эти часы...)) как то, подсказал один бааальшой коллекционер, ..не, не буду секрет открывать)) - |
Цитата:
Они там продают хлам по заоблачным ценам))) Причём тут их и на Германе нету..... Я спросил-в чем мотивация хотелок???? Они мне тупо ответили-найдете дешевле-покупайте! Отец и сын там.... И когда про редкие часы спрашиваешь-есть-нету,все время из платочка старые Свиссы достает и вместе с фоткой показывает)))) Хочет за них 60 000 р.,уже лет 6 хочет)))))) Вот и думай потом-где люди хватают такие алчные хотелки....? Лично я считаю,что это наследственность |
Цитата:
Цитата:
Старинные часы не могут стоить дешевле современных китайских подделок. Вы сейчас судите о цене старинного сохранившегося механизма, как избалованные крутые коллекционеры... Тут имеются в наличии настоящие НАРУЧНЫЕ (не артельные) часы примерно 1910 года в приличном состоянии механизма. Фу, говорите вы, Мозер не тот! В Краснодаре, небось, ведро картошки дороже стоит? :) Полагаю их правильная цена 4-5 тысяч рублей и принесут они много удовольствия не столь продвинутым собирателям. |
да, без проблемммм)))) пусть, хоть за 10 уйдут)) радость ТСеру)
а они возможно, так и уйдут, лет через 5-7 или, лоху, начинающему собирателю))) Николай, так и не прочел, по оценке которую я привел, скока стоят, на Ваш взгляд??) Антон, привет!!!) даже не хожу, уже 3-4 месяца, на этот гадюшник))) как разогнали аллею... понял о ком говоришь... ну так, щас любой продаван, в т.ч. и я, хочет за свои часы, минимум месячную зарплату))))) НО!!! хнр, однако))) сомнительное утверждение, что старинные часы, не могут стоить меньше китайских подделок... дело в том, что китайские подделки покупают, по их выставленной цене, а старинные часы, нет...) всего то, разница))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- и, вообще, стОят эти "раритетные" часы, ровно столько, сколько за них предложат))) смешно, право)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |