|
Вложений: 1
Мои после СЦ резко побежали вперёд. +7 сек.сут. на мой вопрос в СЦ почему так спешат, сказали это норма))) Я вот не пойму Cosc это актуально, пока часы лежат в магазине)))? А после и 7 сек в сутки это норма. Часам 6 мес.
|
Вложений: 1
Добрый вечер! Обнаружил зажатый волосок под стеклом на отметке 6 часов. Гарантия на репассаж - год. Как считаете, есть ли смысл из-за него вновь разбирать часы. Почитав похожие ветки про " волосы и проч.", вижу, что многие не советуют лишний раз туда лезть. Могут хуже "наследить"... . Что можете посоветовать?
|
Ну если не мешает , то оставьте, на следующем репассаже вынут. Если мешает и притягивает взгляд - конечно обращаться в сервис, они его вынут за 5 минут
|
Благодарю за оперативность! Заметил лишь при полировке стекла после мытья. А так - практически незаметен. Подумаю.
|
Да, волосы и пыль - обычное явление после обслуживания в наших сервис центрах, радуйтесь что волос хоть не женский длиной 25см:)
|
Я думал, что отдав чуть менее 14000р. (в российском эквиваленте) в авторизированном сервис-центре, получу часы соответствующего вида... . У меня в городе репассаж такого механизма стоит в обычной мастерской чуть более 3000 р.. Понадеялся на рекламу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |