Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Досадное недоразумение с продавцом Sevastop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517898)

Schratwalt 04.10.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от GALSER (Сообщение 5538212)
Я вполне пока допускаю, что продавец мог и не знать, что продает подделку. Поэтому признания вины и не требуется, а отмена сделки напрашивается сама собой.

Единственное,что я думаю-это писать заяву,НО прошло 1,5 года(((Просто другого вы от продавца вряд ли получите(((

ghost38 04.10.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от GALSER (Сообщение 5537207)
В том, чтобы открыть тему на форуме тогда же, я, честно говоря, не видел большого смысла, что, возможно, было и ошибкой…

А вот это зря...
Теперь, когда прошло уже полтора года кто докажет и кто поверит, "а был ли мальчик"?

GALSER 04.10.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5538304)
А вот это зря...
Теперь, когда прошло уже полтора года кто докажет и кто поверит, "а был ли мальчик"?

Так мальчик-то здесь. )) Часы те же самые. Факт продажи тоже налицо. Было ли это осознанное мошенничество или заблуждение покажет реакция продавца на обсуждение.
К слову, я тут поискал по форуму и выясняется, что продавец уже всплывал в связи с одной неблаговидной историей...
http://forum.watch.ru/showthread.php...evastop&page=2

Sevastop 04.10.2019 20:05

Добрый вечер, уважаемые форумчане, обязан высказать свою точку зрения по этому вопросу, дело в том, что я всегда проверяю Часы перед продажей и данные Часы я проверял в одной мастерской, в другой полировал, где мне не могли не сообщить, что Часы не оригинал... Я продал человеку Часы и спустя две недели уехал на учебу в Соединённые Штаты, при этом оставаясь на связи и в What’s App, даже при смене на американский номер, можно оставить старый What’s App, и на форуме конечно же я был все это время и никуда не убегал, прятался и блокировал кого-нибудь, как некоторые выдумывают...

Спустя полтора года человек мне звонит и говорит, что он меня все это время искал, начинает мне говорить что это не оригинал и начинает кидать угрозы...

При этом говорит, что ему якобы сказали что эти часы неоригинал, не вскрывая их, что полный бред...

Он даже не смог мне назвать названия мастерских, только их примерное местоположение.

При всем уважении к форумчанам, возврат я делать не буду.

GALSER 04.10.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от Sevastop (Сообщение 5538540)
Добрый вечер, уважаемые форумчане, обязан высказать свою точку зрения по этому вопросу, дело в том, что я всегда проверяю Часы перед продажей и данные Часы я проверял в одной мастерской, в другой полировал, где мне не могли не сообщить, что Часы не оригинал... Я продал человеку Часы и спустя две недели уехал на учебу в Соединённые Штаты, при этом оставаясь на связи и в What’s App, даже при смене на американский номер, можно оставить старый What’s App, и на форуме конечно же я был все это время и никуда не убегал, прятался и блокировал кого-нибудь, как некоторые выдумывают...

Спустя полтора года человек мне звонит и говорит, что он меня все это время искал, начинает мне говорить что это не оригинал и начинает кидать угрозы...

При этом говорит, что ему якобы сказали что эти часы неоригинал, не вскрывая их, что полный бред...

Он даже не смог мне назвать названия мастерских, только их примерное местоположение.

При всем уважении к форумчанам, возврат я делать не буду.

Вы, Всеволод, либо не удосужились прочитать текст внимательно, либо намеренно лукавите и вводите всех в заблуждение уводом обсуждения от факта продажи Вами подделки.

Во-первых, уважаемый, я нахожусь уже немного не в том возрасте и положении, чтобы опускаться до угроз, что-то выдумывать, и кого-то маниакально преследовать и вылавливать из-за мелкого обмана. Пары не отвеченных звонков мне вполне достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы и закрыть для себя тему. Хронос мне свидетель, я и думать бы забыл об этом происшествии, не попадись мне на глаза Ваши предложения на маркете.

Во-вторых, как и ожидалось, опровергнуть то, что на моих фотографиях именно проданные Вами часы, Вы не можете или отказываетесь ввиду того, что это очевидно они и есть.

В-третьих, часы были вскрыты и проверены в «Секунде». Фотография вскрытых часов с китайским клоном внутри приложена. Если репутация этой мастерской Вас по каким-либо обстоятельствам не устраивает, ничто не мешает нам проверить часы в другом месте.

Предлагаю простое джентельменское соглашение:
В случае если часы будут признаны оригиналом, я готов официально принести свои извинения и возместить понесенный Вами моральный ущерб в размере, скажем, 20.000 рублей.
В противном случае, сделка аннулируется и я считаю себя вправе рассчитывать на Ваши извинения. А в качестве компенсации мне морального ущерба мы пожертвуем по 10.000 рублей каждый благотворительному фонду помощи хосписам «Вера».

Надеюсь, что Вам и другим форумчанам, включая модератора темы, теперь будет достаточно ясно, что Ваш отказ может быть расценен только как признание осознанной продажи на форуме фейка, со всеми вытекающими из этого последствиями.
На правах старшего товарища советую Вам не горячиться, не торопиться с ответом, а взвесить все за и против.

Мой номер телефона у Вас есть.

Спокойной ночи.

kaban222 04.10.2019 21:58

Цитата:

Цитата:

Сообщение от GALSER (Сообщение 5537207)
Ну и дабы заранее пресечь возможные инсинуации и обвинения меня в подлоге, а также для понимания того, что речь идет об одних и тех же часах, выставляю фотографии из предложения Sevastop (три первые из которых, где-то позаимствованные фото оригинала, что, возможно, тоже сбило с толку) и тех, которые были проверены в «Секунде» (фото с синей рамкой).

Покупатель написал, что их вскрыли и проверили в сервисе "Секунда". Также прилагаются фото вскрытых. Слова покупателя можно легко проверить, обратившись в этот известный форуму сервис "Секунда",
если они дали заключение, что часы подделка, то вы Всеволод не правы. Фото часов из объявления о продаже, совпадают с предоставленными покупателем.

R.A.T. 04.10.2019 22:33

Какие заявления в полицию , какие возвраты:D смешно

ultarior 05.10.2019 00:14

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5538717)
смешно

а если почитать спинофф про таги, то и грустно немного и отчасти страшно

Rainman1 05.10.2019 05:04

Цитата:

дело в том, что я всегда проверяю Часы перед продажей и данные Часы я проверял в одной мастерской

Вам их там вскрывали? Если нет, то что тогда проверяли?

gabik 05.10.2019 11:34

Цитата:

начинает мне говорить что это не оригинал

А вы оригинал продавали? На фото в вашем объявлении, оригинал?

ТС, что это за название темы?
Это не досадное недоразумение с продавцом Sevastop, это продажа фейка продавцом Sevastop.
В данном случае нет никакой разницы сколько времени прошло.
Он продавал фейк. И продал фейк.
Не знал? Теперь знает? Верни деньги, получи баллы за продажу фейка, отсиди и продавай дальше.
Знает и деньги не возвращает - вообще до свидания (полиция вряд ли поможет :(). Лет 5 назад был бы давно забанин, чтобы ещё таких часиков не попрадовать здесь.
Странно что он ещё тут. В его объявлении фотографии фейка (уж не говоря об оценке состояния АА (отличное), с забоиной у 40 на заполированном в усмерть безеле …….)
Он продал фейк. Деньги вернуть отказался.
Поэтому не Sevastop, a Seva Stop.

Цитата:

При всем уважении к форумчанам

:). Кому нужно ваше уважение? Себя бы уважали, да и профессию свою, которой тут на хлеб зарабатываете.

Извините за резкость, но то что вы сделали а потом ещё написали, это не лезет ни в какие рамки.
Надо было тихо вернуть человеку деньги, извиниться, и не давать этой теме тут появиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:31.

© 1998–2024 Watch.ru