|
Также как и автор темы забрал свои часы в ГУМе.
Сделали раньше срока недели на 2-3. Я, как и автор, в последний момент изменил список работ, правда не уменьшил, а расширил. Поменяли корпус и безель, а браслет и заднюю крышку почистили, отполировали. В рамках полного сервиса поменяли также и стрелку, ЗГ и кнопки, винты, и сапфировое стекло. Ну и соответственно необходимые детали в механизме. Часы выглядят абсолютно новыми (логично))), держат запас как новые (чего не произошло после профилактик/ремонта у уважаемых неофициалов) Просто супер доволен, и пожалел что в своё время носил к неофициалам. Цитата:
При этом замену корпуса, безеля и даже цифера (не понадобилось) легко предложили. Ну и речь именно о замене, а не реставрации. Починить то, уверен, могут, но у меня не были разношеноости/растянутости, просто эстетические претензии к царапинам. Отполировали отлично, плюс поменяли винт у застёжки, который самопроизвольно выкручивался |
WWSV, а по деньгам сколько вышло?
|
|
Цитата:
Правда, меня не меньше удивила смена указателя даты, но эта движущаяся часть а стекло... Хорошо, коль так. |
На форуме время от времени всплывает тема - лекарства от часовой болезни.:) как вы думаете вышеприведенный счет , вставленный в рамочку и прибитый на стенку, может являться таким лекарством?:)
|
Цитата:
Ну и кому суп жидкий... ;) |
Я не о "адекватности счета". Сумма, за ТО с допами, действительно соответствует уровню часов и человек , который может себе позволить такую вещь, вполне готов к таким затратам. Вопрос в другом . При "часовой болезни" пациент зачастую ведет себя не адекватно и "замахивается" на покупку, которая явно превышает его достаток ( или по другому - материальный уровень). Эйфория, радость от покупки, созерцания девайса на запястье.....это прекрасно - без сарказма. Но наступает момент делать ТО и.....дальше многочисленные посты о неадекватности цен. Хочешь купить AP или Патек ( и т.п.) ? Очень хочешь? Счет за ТО в рамочку, созерцание недельку другую этого текста с циферками и дальше, если готов и принимаешь - вперед за покупкой.:) И прочь мысли о том, что где-то потом найду мастера, который по знакомству ( по дружбе, любви, хорошего настроения и т.п.) сделает все гораздо дешевле. Не сделает. Мануфактуру грамотно и досконально могут обслужить только официалы - по счету это прекрасно видно.
P.S. И не забывем, что Casio это тоже часы, причем замечательные. |
Слушайте, ну сервис по счету всего 100К, еще 200К корпус и безель. При это в сервис включена замена огромного кол-ва деталей, так что ИМХО нормальная цена. Полагаю, что обслужить омегу, пам или еще что то с заменой всего того же выйдет не меньше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |