|
|
А может цена, в данном случае, определяет качество http://www.esslinger.com/miyotacitiz...ement8215.aspx
Что можно ожидать от механизма за такую цену? Хотя, у моего отца был Ситизен с таким механизмом. Отпахал 12 лет без репасажа. Потом просто встал, поскольку смазке уже капут был. На чистку-смазку отдавать не стали, из-за полного износа корпуса и браслета. Так вот часы шли с самого начала +1мин в неделю. Отца вполне устраивало, поскольку советские часы убегали столько же почти в день. |
Вложений: 1
Кто что может сказать об этом механизме кроме того что это Ронда? В частности какой это калибр?
Неприятно удивила надпись "Свисс партс". Я думал в моих часах 100% Швейцарский механизм. Ан нет...:mad: |
Цитата:
Что-то типа 7хх или 5хх. Чтоб визуально определить, нужно еще и фото циферблата. |
Все есть.
785 по-быстрому, рыться не охота, вроде как ... |
Вложений: 1
Цитата:
|
См. вверх. О кварцевых калибрах в часах до 10 тыров можно просто молчать.
Ходят и ходят, с точки зрения механики ничего исключительного. Калибр издается в двух версия: на 5 кирпичах полностью суизз ( покрыто золотом), и как у Вас на 1 кирпиче - суизз пат (никель), ремонтопригоден. Батарея, а точнее потребление рассчитано до 42 месяцев эксплуатации |
Цитата:
505, 515, 705, 715 примерно эти. Проще номер на механизме найти. Он там точно есть. |
Цитата:
Как раз ! |
А что за катушка внизу и емкость над надписью? Как называются и для чего служат?
Что это за место куда указывает стрелка? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |