|
Suronrav.У Вас шикарные часы!! Нет слов!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 3359359
Вложение 3359360 Вложение 3359361 Мои часы, в Лондоне, но на кожаном ремне ~ Теперь я должен найти красивый значок !! |
Вложений: 1
Отмечусь и я в теме
|
Вложений: 2
Я тут новенький, надо отметиться и в ветке Славы, сначала наткнулся на асимметрию, стал читать так и рне понял кому в голову пришла идея с таким дизайном и какую смысловую нагрузку он нёс?
Потом увидел эту тему и проникся красивым сочным зеленым, ну и темой Москва кремль депутатские 77 год все дела, нашел и купил, не задорого, увы есть небольшая утрата по цифиру,опять же интересно с чем это связано и, что за яркий невыцветающий лак применялся для этой партии?, возможно, что -то не соблюли в технологии, не провели подготовку обезжирку грунтовку поверхности необходимой под это лак . Часы классные, теперь и у меня есть Косая Слава 16 съезд! ПС параллельно нарыл в золоте экспортный вариант с таким же тройным календарем в исполнении Секонда, интересно будет сравнить. Фото |
Цитата:
Цитата:
|
Да, корпус уже современный с кнопкой, первые корпусы негде взять, сношены все
|
Вложений: 2
Добавлю)
|
Всем привет. Моя Слава. Жаль в плохом состоянии. Остались от отца. Он их получил в Кремле. На ходу, но нужен донор для корпуса и циферблата
Моя слава |
Имхо одни из самых крутых и красивых часов из бывшего Советского Союза
И самый лучший вариант это родной браслет. Все остальное так себе… |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |