|
Цитата:
|
Приподниму тему немного...Скоро собеседование на визу, кто подскажет, какие доки, кроме паспорта, надо с собой брать? Слышал про некую справку с работы, с указанием оклада (это сделаю) и выписку с банковского счета с некой суммой наличности, дабы показать, что не бомж :) (это тоже без проблем). Возможно, что-то еще?
|
На сайте посольства все написано - нужно предоставить максимум убедительных доказательств неэмиграцонных намерений, т.е. прочных связей с Россией:
- справка с места работы с указанием зарплаты - чем больше зарплата и выше должность, тем лучше. Не потому что ты кредитоспособен, а потому что не променяешь хорошую высокооплачиваемую работу на жизнь нелегала в США; - жены-дети, остающиеся тут (семейные связи); - справка из банка, что являешься их многолетним клиентом (дополнительный плюс - показывает стабильность твоего положения в России); - недвижимость (без других прочных связей с Россией на собеседовании не котируется - можно быстро продать, но дополнительным плюсом является); - и т.п. - все, что можешь предоставить. Отдельно - подтверждение кредитоспособности (что не сядешь во время поездки на шею американским налогоплательщикам), здесь выписка со счета подойдет. Не помешает письмо от приглашающей стороны - что, кроме своих средств, тебя еще кому есть в Штатах поддержать. И, естественно, обоснование цели прибывания в США - приглашение, аккредитация и т.п. Если жить будешь в гостиннице, а не у знакомых - можно сделать бронь, если отказаться можно без штрафа, билеты заранее лучше не покупать - об этом американцы сами на сайте прямым текстом предупреждают. Готовых рецептов тут нет - к каждому заявителю у американцев индивидуальный подход. |
Я еще точной даты поездки не знаю, какая уж тут бронь :) Ладно, возьму выписку и справку с работы :) Клиент в банке давний, работа хорошая - думаю, хватит :)
Спасибо! |
)))))))))) Во дают)))))))) После 20 лет вернулся в Россию,
а здесь опять люди в Грейтленд собираются)))) Окститесь)))))) Давай взад))))))))) Вы чЁЁЁЁЁЁЁ ? Тогда это было прикольно-садо-мазо)))) Сейчас- то что??? |
Вегас, девчонки - и никакого садомазо! :)
|
Вегас-тупо-маней-liveHit ????
|
Цитата:
|
veubmul
От торкнуло Вас....с возвращением....Родина - любит, Родина - ждёт :D:D:D |
)))) Да не нужно меня ждать.... Я сам пришёл....
Может и до Вас потом дойдёт)))) ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |