|
ПАМ233 более универсален
|
Цитата:
|
Цитата:
ремне , хочу попробовать . Чёрный крокодил - впечатление что от других часов . |
Цитата:
|
я бы все же отдал голос за БП. владею, как и многие тут на форуме, и памами и селедками, но все же нутром чувствую, что пам экий модный новодел (про деверсантов итальянских смешно упоминать), ближе к фэшн марке....ИВЦ же этакий монумент, настоящая часовая марка с большой буквы.
когда у человека на руке пам- это одно, когда ивц- все -таки кажется что он разбирается в часах более (все ИМХО) |
Цитата:
Самый правильный - это их родной теленок. Пробовал прямые ремни от ПАМ-ов, но пока как-то тоже не оно. |
Если есть возможность брать надо обе марки.Если богатырь то Бп очень органичны,Пам кто поменьше.Самый прикол-в основном носить будете какие-то одни,более универсальные.Сам пошел за ивасями,а взял Пам ,ношу же ролик.Запястье бы здоровое имел взял бы Бп.Летом на ремне не очень-а на браслете нет.Короче,Нау на браслете и закрыть тему с часами!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пам меньше и универсальней. Бп слишком габаритен, настанет момент когда захочется легкости и свободы на запястье, тогда прямая дорога на полку, а часы имхо нужно носить, а не держать на полке или виндере. Хотите часовых традиций - то несомненно ивц. Истинно чистокровно часовая марка. Плоть от плоти, шестеренка от шестеренки. А панераи это такой механический рассчитыватель времени для определения остатка кислорода в баллоне:). Одним словом хотите инструмент, очень надежный кстати, берите пам. Хотите часы, покупайте ивц. П.с. /У пама есть просто чумачетчий десятидневник: автомат, мануфактура, 1950 кейс, коричневый цифер и все дела. Я б такой взял. Водозащита опять же не последнюю роль
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |