|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня пацанчик в десять лет загорелся цифровыми часами... Порадовал я его сразу нормальным вариантом http://forum.watch.ru/showthread.php...41#post4125741
Скоро будет три года ежедневной носки. Ремень ещё родной, второй в запасе лежит. Несколько царапух на стекле, ну и пошерканы немного конечно. Но главное - они живы! :) Вот сейчас сфотографировал... |
Мой дядя генерал советской армии в детстве мне подарил часики (слава по моему) браслет. Дата, день недели.. я профукал их летом в лагере на пляже(((.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=133620 |
Вопросы в тему:
1. А надо ли вообще предлагать ребенку носить часы? 2. В каком возрасте начинать предлагать? 3. Надо ли настаивать (ну в смысле: объяснять что хорошие мальчики носят часы потому что...)? Сам я в часах с первого класса, для меня это было как-то естественно (хотя мне, по большому счету, от часов всегда нужно было только одно: время)... |
Цитата:
2. Я начинал с раннего детства, конечно речь идёт не о наручных часах а об игрушках в виде часов, с элементами часов и прочая. С очень раннего возраста можно давать носить детские умные часы с бебиситерскими функциями, позже, лет с 6 можно стартовать с наручными часами. 3. Это самый тонкий вопрос. Я бы занял пассивную позицию. Мягко предлагал бы всё новые варианты, внимательно приглядываясь к реакции. Наблюдал бы за наличием интереса к моим часам. Если интерес пробудился, то можно начиать активно прогружать ребёнка в часовую тему, если нет - смысла не вижу. Пусть сами решают, надо им это или нет. Нам в младших классах часы носить запрещали, приходилось носить на плече под коротким рукавчиком:) |
Цитата:
Цитата:
|
мне родители купили мои первые часы - g-shock 9052 классе в 7, по-моему, но никогда никто не культивировал ничего, кажется, я просто сам захотел
дочка, конечно, без часов не останется, но пока рановато, а вот у жены уже 6 штук, блин) и еще одни все никак не можем найти и купить - а человек ведь жил до меня спокойной бесчасовой жизнью |
Хорошо Вам всем - дарили Лонжины с Касио. Мне во втором классе (78-ой год) купили Зарю, которая шла "+- трамвайная остановка". Поэтому когда в 83-ем появилась Электроника (с лючком под батарейку) - радости не было предела....
|
Сын (4 года) регулярно просит мои часы посмотреть ("папа, я осторожно"), послушать, как работает автоподзавод и механизм тикает. Когда я спросил, хотел бы он иметь свои собственные часы, ответил утвердительно с большим энтузиазмом. Итог - на НГ получит Flik Flak от Swatch )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |