|
Мне тоже завтра принесут настольные часы, габариты около 12×7×5 см, тяжёлые по моему медный корпус, и циферблат круглый, механизм очень интересный, я здесь создам тему
|
Корпус родной??????????????????????Да здесь вообще ничего родного нет ,это сбор ,из 3-х часов наверное ,а то ,и из 4-х
Омега?????При чем тут Омега???Это вообще-то амер походу...хотяможет ,и Омега,но все равно -котлета |
Омеги я тоже не вижу, но почему корпус чужой, пока не пойму...
|
Вложений: 1
Я соглашусь с Вами уважаемый АГЕНТ 242, месяц назад я создал эту тему, и мне тоже интересно было что за котлета? Цифер сто процентов не родной, фото прилагаю, я смотрел на механизм, кроме омеги ничего в голову не приходит, Уважаемые форумчане помогите пожалуйста определить производителя
|
Повторюсь: шарады разгадывать придется самостоятельно - ищите по номеру патента 13338.
Читаем заголовок - Borel и т.д., а потом переводим тему на Омегу... Кроссворд! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Погуглите карманные часы Regina, которые Omega выпускала для канадского рынка, один в один. Что касается патента 13338, то видел в сети его упоминание в связи с именем Edouard Droz, и креплением циферблата к механизму. Омега вполне могла его использовать для определенной партии часов и при договоренности с обладателем патента. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |