|
Может стоит иногда от обратного идти? Напишите если какие то часы наоборот, не нравятся:)
Цитата:
|
У Мориса сейчас хорошие ценники, сами по себе ничего-костюм чистейший.Сейко-это классика, хороша классика.Штейнхарт вообще в топку, обе модели с содранным дизайном(не буду принципиально комментировать откуда, кто в курсе-сам поймет, с другими спорить просто лень).Лонжин очень ничего, но действительно не будем уподобляться лонжин ради лонжина просто))).УСЁ ИМХО.Просьба к дискуссионерам) мозг мне про штейнхарт не взрывать, обкакаю тогда его по-полной.
|
Цитата:
)) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Не стал бы брать т.к. похож на Таг 2. пока без комментариев 3. можно брать 4. не брал бы т.к. есть №3 5. красиво, но большие и ручка - надо примерять, а это сложно - не взял бы 6. не взял бы, т.к. похож на Ролекс Итак остается Лонжин и Сейко. Подкинуть монетку или купить что дешевле. Сейко более универсальные если что. |
А какие часы седьмые-то?
Хотя... уже не важно! Впервые голосовал за японца! Только не стоят они наверно 1000 баксов! |
Цитата:
Цитата:
) |
Цитата:
|
Лонжин,пока сам вживую не потрогал,тут даже не в престиже дело,а берешь в руки- маешь вещь,да простят меня уважаемые сейководы,я очень люблю часы этой достойной марки и есть их у меня
|
в данном случае -ориентироваться на бренд можно, да и дизаину тоже европейскому
300-500- сейко свыше- швисс. имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |