|
Цитата:
У меня есть один хороший тоаврищь он работает в часовом магазине в нашем городе (может быть он даже есть здесь на форму если есть саша привет:)) он таскает сейчас по крайней мере уже примерно третий год сейко премьер но суть в другом он ненавидит лютой ненавистью "швейцарцарские" часы в первую очередь за то что те плагиатят дизигн корпусов:) такшто как бэ так... |
Цитата:
|
Я немного не в тему, но может подскажете?
Нашел у себя в закромах такие же часы и решил реанимировать для ребенка ( в самый раз ему носиться по коридорам школы ). В мастерской поменяли 2 батарейки и подобрали каучуковый ремень по размеру руки. Ребенок проходил в них ровно 2 недели и часы умерли. Сын говорит, что не ронял и не топил их. Да и визуальных повреждений я не обнаружил. Подозрение пало на некачественные батарейки, пришлось ехать к мастеру-ломастеру. Он при мне их вскрыл, достал батарейки и замерил напряжение, оно было в норме. Подскажите, неужели никак реанимировать их не получится? Как-то крайне странно и неожиданно они умерли.... |
На сколько я знаю, при замене батарейки хода (вторая для подсветки) необходимо делать reset - замкнуть какие-то контакты. Если это не сделать, возможны последствия...
А дети - это самый непрогнозируемый фактор поломок... |
Вложений: 2
Прошу прощения за некропостинг. Интересует один вопрос, что такое SCR на верхнем табло?
На родном браслете вообще на cockpit b50 похожи. На нато тоже неплохо смотрятся. Вложение 1216331Вложение 1216332 |
Если мне память не изменяет (ох давно это было ))) там можно пароль на датабанк поставить, и тогда на верхнем экране в прямоугольничке значек маленького ключика появится. SCR-видимо Secure или Security.
|
Классные часы! Но на е-bау таких в продаже нет, но при случае обязательно прикуплю.
|
Hoff, это единственные часы из касио которые сели идеально. Мне захотелось распродать всю коллекцию и оставить только их. Очень удобны в носке, и размер, и вес, и браслет. Просто идеально, для меня естественно. Плюс универсальны, и под костюм, и под кэжуал, и просто летом с шортами. И занырнуть в них можно если что, вроде внешне как дайверы.
|
То есть, Вы победили своюЧасовую Болезнь нужной пилюлей? В таком случае, поздравляю.
|
Действие пилюль ограничено временем. ЧБ не победить, зависимость похлеще наркомании. Я не ищу легких путей. Я сделал все с точность до наоборот. Я продал эти часы. Теперь я знаю к чему стремиться. Лучше болезнь держать под контролем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |