Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мои Casio Timber Cruiser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51688)

Вадим Лайтман 04.12.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от dim-kas (Сообщение 586994)
вот будет весело, если Брайты у Касио дизайн дернули!

Как говорится не к столу будет сказано... заметил я такую вещь товарищи что копипастой дизигна как раз и занимаются товарищи из страны сыра ножей и сами понbмаете чего еще;) Так вот имхо но по моему тисс это вапще один сплошной плагиат...

У меня есть один хороший тоаврищь он работает в часовом магазине в нашем городе (может быть он даже есть здесь на форму если есть саша привет:)) он таскает сейчас по крайней мере уже примерно третий год сейко премьер но суть в другом он ненавидит лютой ненавистью "швейцарцарские" часы в первую очередь за то что те плагиатят дизигн корпусов:) такшто как бэ так...

Тарас Кучеренко 04.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от dim-kas (Сообщение 586087)
Хочу показать свои Касики, которые практически непрерывно ношу уже 10 лет.

Классные часы! рабочая лошадка так сказать.

dedrom 09.02.2011 22:48

Я немного не в тему, но может подскажете?
Нашел у себя в закромах такие же часы и решил реанимировать для ребенка ( в самый раз ему носиться по коридорам школы ).
В мастерской поменяли 2 батарейки и подобрали каучуковый ремень по размеру руки.
Ребенок проходил в них ровно 2 недели и часы умерли. Сын говорит, что не ронял и не топил их. Да и визуальных повреждений я не обнаружил.
Подозрение пало на некачественные батарейки, пришлось ехать к мастеру-ломастеру.
Он при мне их вскрыл, достал батарейки и замерил напряжение, оно было в норме.

Подскажите, неужели никак реанимировать их не получится? Как-то крайне странно и неожиданно они умерли....

dim-kas 10.02.2011 13:15

На сколько я знаю, при замене батарейки хода (вторая для подсветки) необходимо делать reset - замкнуть какие-то контакты. Если это не сделать, возможны последствия...

А дети - это самый непрогнозируемый фактор поломок...

austin316 05.12.2015 15:48

Вложений: 2
Прошу прощения за некропостинг. Интересует один вопрос, что такое SCR на верхнем табло?
На родном браслете вообще на cockpit b50 похожи. На нато тоже неплохо смотрятся.
Вложение 1216331Вложение 1216332

saa2002 05.12.2015 20:12

Если мне память не изменяет (ох давно это было ))) там можно пароль на датабанк поставить, и тогда на верхнем экране в прямоугольничке значек маленького ключика появится. SCR-видимо Secure или Security.

Hoff 07.12.2015 09:15

Классные часы! Но на е-bау таких в продаже нет, но при случае обязательно прикуплю.

austin316 07.12.2015 09:23

Hoff, это единственные часы из касио которые сели идеально. Мне захотелось распродать всю коллекцию и оставить только их. Очень удобны в носке, и размер, и вес, и браслет. Просто идеально, для меня естественно. Плюс универсальны, и под костюм, и под кэжуал, и просто летом с шортами. И занырнуть в них можно если что, вроде внешне как дайверы.

Hoff 07.12.2015 09:52

То есть, Вы победили своюЧасовую Болезнь нужной пилюлей? В таком случае, поздравляю.

austin316 07.12.2015 23:24

Действие пилюль ограничено временем. ЧБ не победить, зависимость похлеще наркомании. Я не ищу легких путей. Я сделал все с точность до наоборот. Я продал эти часы. Теперь я знаю к чему стремиться. Лучше болезнь держать под контролем.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru