|
Для меня, все эти виртуальные магазины,переводы,киберы,таможня...темный лес.Поэтому спрашиваю, есть ли на форуме специально обученные люди. Я дважды заказывал часы через форумчан( зенит и ролекс) и не разу никто с меня не просил 100% предоплату,как мне предложили на вашей ветке, плюс 25% от стоимости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и нет на Амазоне Гранд Сейки и не было...
да и вообще прайсик у них завышен, отсюда и скидки большие могут дать на то, что не продается |
Цитата:
|
Какие жадные любители прибыли... И 100% предоплата и 25% сверху... реально очень подозрительно!!!
Небось и второсортный товар прикупят и как первосортный впарят Не доверяйте таким жадным, проявляйте осторожность и выдержанность, может скидку 30-40% дадут если товар второсортный... |
|
Цитата:
|
Ну, во всяком случае каждый решает сам где покупать. Я уже заказывала вещи с Амазона. На момент заказа Гранд Сейка была самой дешевой именно там и примерно после 14,0 по Москве она там по этой цене закончилась. В Москве её в интернет магазине не нашла, наверное плохо искала. А этот способ покупки проверен с моей стороны. Желаю всем найти самый лучший магазин для себя. :)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Это подделки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |