|
Если абстрагироваться от имени, то для меня есть нюансы:
- при всей красоте корпуса и своеобразных дужках, посадка на руку не из лучших, тем более на застежке шип. Советую померить часы с уже «обмятым» ремешком, и за размером в 40мм не стремиться. - на руку 17.5 корпус 38мм, больше и не надо. - для начала, со всякими не обычными гильоше не экспериментировать. - часы, скорее всего не будут носиться каждый день, поэтому я обратил бы внимание на более характерное для Бреге усложнение – запас хода (модельный ряд 5277, ручка, FP, 100 часов), чем наличие даты. - советы что Бреге только под костюм, так себе. Для меня это скорее под определенную рубашку, пиджак, манжет, настроение. Потащиться. |
Про посадку полностью согласен, из-за своеобразной конструкции крепления ремня к корпусу, часы могут выглядеть на руке плохо. Но у тс на фото из первого поста часы сидят норм)
Про запас хода вс дата - тут вопрос шире, автомат или ручка. Автомат, конечно удобнее. |
По моему Дайтона белого золота на резиновом ремешке - извращение.
|
Цитата:
|
От сета зависит.
Если много всего, берите, если как повседневные-любимые, я бы не взял, уж больно рафинированные. На фото с блейзером и кроссами идеальный и универсальный вариант всегда, подовсё и везде) ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично очень нравится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |