Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   TAG HEUER GRAND CARRERA ref CAV511A.FC6225 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51634)

Злой Вова 15.01.2011 22:40

Живые фото этой модели - довольно большая редкость на сегодняшний день, кстати.

Baggio 16.01.2011 05:00

Цитата:

Сообщение от DirectOR (Сообщение 633083)
и что за юкей?

Великобритания.

шахтер 16.01.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от DirectOR (Сообщение 633083)
и что за юкей?

как я понимаю UK - United Kingdom

neuveren 18.01.2011 11:27

Вложений: 4
из камер под рукой был только телефон. ракурсов корректных тоже не знаю, посему пардоньте за каКчество

neuveren 18.01.2011 11:37

по цене: взял за около 2600 фунтов. порядка 350-400 вернул в порту (vat refund).
честно, цена уже не играла роли, очень хотелось эту модель, слишком долго не решался разориться на часы, с огромным трудом ее нашел, вобщем плюнул на мелкие скидки и курсовые разницы и купил.
забавно прошел зеленым коридором в шарике (терминал д)
уверенно пошлепал через зеленый корридор (не особо представляя, что за это бывает, есть ли пошлина, какова она и что будет, если есть, а я получаюсь контрабандист).
был бдительными таможенниками остановлен и сумка с коробкой отправилась в рентген (часы на руке). ласковым голосом попросили показать коробочку. посмотрели, глянули на часы. спросили откуда. сдуру ляпнул подарили. таможенник ласково улыбнулся, и листая гарантии (благо чек был в другой сумке), спросил за какие заслуги и кто. мгновенно придумался юбилей компании в лондоне, а в качестве заслуги - многолетний добросовестный труд. поразительно, но отпустили.
вот теперь любопытно, а что я должен был заплатить и каковы были возможные санкции :)
о самих часах - нравятся очень. я, безусловно, далеко еще не часовой афисионадо, так что допускаю, что прусь оттого, что слаще репы ничего не пробовал. но пока радуюсь вобщем. собеседники при разговоре постоянно мечутЪ в них взглядами, как будто у меня там прыщ или ширинка растегнута на запястье. забавно :)
а еще я так быстро их покупал (успел за 10 мин до закрытия), что даже не знаю, как правильно и с какой периодичностью заводить :) купил в пятницу, пока ходят.
чё с ними делать-то? ;)

Механик 18.01.2011 12:26

Поздравляю, отличные часы, прекрасно на руке смотрятся! И детективная история с таможней меня тронула :) ПРикольно Вы от мазались! Хорошо, что обошлось. Заводить эти часы не надо, если регулярно носите.

шахтер 18.01.2011 16:53

Вложений: 1
хорошие часы , но я думал что будет с градуировкой , вроде как писали что это первый вариант- экспириментальный вариант . но будут выпускать третий вариант( на картинке) . neuveren были другие варианты или нет

neuveren 18.01.2011 18:18

были только такие, какие купил. единственная опция - белый циферблат, ну и браслет. но меня как раз они и устраивали, мне не хотелось с тахиметрической шкалой. слишком спортивно для единственных приличных часов (днем обычно костюм-галстук). по этой же причине выбирал ремешок

DirectOR 19.01.2011 17:30

красивые часы и прекрасно смотрятся на руке! носите на радость:) решил для себя тоже такие брать, но жду с градуировкой:)...

DirectOR 19.01.2011 17:31

ушки на всех каррерах длинные. не смотрятся чужеродно когда часы на руке?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:34.

© 1998–2024 Watch.ru