|
Цитата:
Мне больше не нравится, что на внешнем диаметре механизма под балансом я не наблюдаю ни ETA клейма ни номера калибра 2824. В отличии от фотки рядом натурального 2824. Apd. Rainman1, вот на этой фотке отчетливо вижу и пипку градусника и неотчетливо клейма. ETA-тус натуралис! :) 5 тыр. стОят железно! Почему только 5? Диаметр маловат, только WR30, браслета нет, PVD возможно снизу уже имеет дефекты. Стекло сапфир? Не уверен. А может и корпус оказаться не сталь под PVD. |
Вложений: 7
Вот фото
Еще |
клейма виднеются. вместо саморезов винты. думаю, оригинал. по стоимости выше обозначили.
|
5 к б/у.. новые получается стоили около 10к ?
|
Цитата:
а можете посмотреть почём фредерик констант на вторичке торгуется и посмотреть какой это коэффициент от ритэйла да и даже от серых новых. там глядишь и формула другая выведется. |
Цитата:
В российском ритейле новые 10к стоит кварц, и это со скидкой. Механика на ETA 2824 в российском ритейле стОит баксов 400-500. Бренды этого же уровня Апелла, Кандино. В Европе они никому не нужны. Продают у нас да в незалежной. А на Джоме продается Тиссо на Пауэрматике 80 да еще и COSC за 300 баксов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |