Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Заработок и часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=515931)

Kydelka 18.09.2019 15:00

Часами увлекаюсь давно, но ни одна модель меня в полной мере не устраивала (в плане дизайна), поэтому начал хомажить)) Естественно это удовольствие не дешевое, так как требуется определенный набор инструментов и станков.

Dvorjik 18.09.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Police Cop (Сообщение 5519115)
Почему только часы выше 1к$ названы хорошими? Casio F-91W за 12$ не хуже чем ролексы, я их купил когда зарабатывал 100$ или меньше.
Потом уже джишоки и сейки были, болезнь усилилась

Ну тема больше о деньгах, чем о качестве часов. О том при каком доходе покупались дорогие часы. Условно, порог обозначил в 1К$. Конечно, полно отличных часов ценой ниже...

Цитата:

Сообщение от Kydelka (Сообщение 5519119)
Часами увлекаюсь давно, но ни одна модель меня в полной мере не устраивала (в плане дизайна), поэтому начал хомажить)) Естественно это удовольствие не дешевое, так как требуется определенный набор инструментов и станков.

Самостоятельно хомажите? :eek: Сначала подумал, начали покупать хомажи...

wrest 18.09.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от Kydelka (Сообщение 5519119)
поэтому начал хомажить

Вот это я понимаю! Истинное часовое хобби и "болезнь" в самом хорошем смысле слова!

0xotn1k 18.09.2019 17:12

Как по мне напрямую влияет на ЧБ штамп в паспорте и количество спиногрызов. Когда над тобой нависает злая стерва с обручальным кольцом на руке а в ноги вцепилась орава вшивых детишек то мужик неспособен на поступок купить часы за 2-3 к. срабатывает инстинкт самосохранения в виду наличия на кухне множества тяжелых сковородок и длинной скалки, а вот независимый холостяк с незамутненным мозгом может запросто потратить самую неразумную сумму на свою хотелку и до зарплаты спокойно отсидеться за компом зная что он удовлетворил свой низменный инстинкт в полной мере купив себе часы какие захотел)

kotsof 18.09.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 5519301)
Как по мне напрямую влияет на ЧБ штамп в паспорте и количество спиногрызов. Когда над тобой нависает злая стерва с обручальным кольцом на руке а в ноги вцепилась орава вшивых детишек

Ваш пост написан в лучших интонациях Guns.Ru:) А я вот честно не понимаю,зачем проживать одну и без того короткую жизнь со "злой стервой" или мужем-алкашом? И часы с кучей детей покупают,дело не в детях,а умении заработать. А плодить нищих "спиногрызов",как вы выразились много ума не надо.

Severum 18.09.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 5519482)
Ваш пост написан в лучших интонациях Guns.Ru:) А я вот честно не понимаю,зачем проживать одну и без того короткую жизнь со "злой стервой" или мужем-алкашом? И часы с кучей детей покупают,дело не в детях,а умении заработать. А плодить нищих "спиногрызов",как вы выразились много ума не надо.

Каждый сам выбирает свой путь, женщину и веру... тем более невменяемых «злых стерв» всё-таки меньшинство, просто почти львиная часть мужиков не может договориться с женщинами и если та орет, то воспринимается это как стервозность и истеричность, но в большинстве случаев это способ обратить наконец на себя и на проблему внимание. А сидеть весь вечер в компе, с друзьями бухать выходные, неспособность приготовить ужин себе и просто выйти погулять с детьми пару часов или помочь по хозяйству - считается у «настоящих мужиков» нормальным.

kotsof 18.09.2019 19:02

Соглашусь со всем,особенно о "настоящих мужиках".

100000 18.09.2019 19:27

Какая взаимосвязь между часами и зароботком непойму .
Если зарабатываешь 10к то неужели нельзя одеть приятные casio ae1200, придётся таскать тяжёлые панераи

kotsof 18.09.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5519541)

На маленький заработок нельзя купить дорогие часы,на большой можно. За дорогие=хорошие или плохие не говорю.

Dvorjik 18.09.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5519541)
Если зарабатываешь 10к то неужели нельзя одеть приятные casio ae1200, придётся таскать тяжёлые панераи

Можно, конечно.
Но вопрос именно о покупке дорогих.

То, что можно покупать недорогие итак ясно и что тут можно обсуждать? Интересна именно реализация покупки дорогих.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru