|
|
Цитата:
Ибо Цитата:
В принципе любые. Поглядите, как народ выбирает, что им советуют. Проникнитесь часовой темой. А главное не стесняйтесь писать подробнее. Вы должны прежде всего себе объяснить, а потом и нам: - я хочу часы вот такого размера, потому что... - я хочу дырку на циферблате потому, что... - вот такие стрелки, механизм, дату и т.д и тп. ПОТОМУ, ЧТО... И вот когда вы себе осмысленно сформулирует хотелку, у вас в тоге будет удовлетворение от выбранных вами часов. А так сколько бы мы не предлагали и не объясняли, удовлетворения не будет. |
Самое, видимо, страшное, что я уже несколько дней читаю.... И эти модели были, так сказать, результатом.
|
А мне нравятся "дырявые" часы. Первые свиссы я купил open heart, потом покупал часы без "дыр" и выше уровнем, но с удовольствием ношу и первые. Советы тут на форуме спрашивать безполезно, ибо советуют только Тиссо, Лонжин и Ролекс. Из Ваших двух я за Хэмы.
|
Цитата:
как по мне так точно лучше по дизайну этого Хэма... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из этих двух моделей выбрал бы Hamilton. Помимо вышесказанного про обработку корпуса и отделку механизма, у этой модели заводная головка защищена. Лично для меня это плюс.
|
Цитата:
Торопиться не стоит, как сказали выше, приглядитесь, а главное примеряйте и смотрите вживую А еще бюджет было бы полезно озвучить. |
Цитата:
Готовы ли покупать на известных интернет площадках или с местного маркета? Или хотите брать в ритейле своего города? В ритейле безумно задраны цены и на одну и туже сумму часы из инета будут значительно серьёзнее. От этого можно отталкиваться.... Как правило, поначалу хочется универсальных вариантов. Чтоб, в основном, с джинсами и джемпером/футболкой, но и под костюм можно было одеть. Если это так, то таких вариантов достаточно... Знать бы ответы на поставленные вопросы:) |
если вам нравится смотреть на механизм, то можно взять что-то на 6497 с прозрачной задней крышкой и смотреть себе, удовольствия точно будет больше
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |