Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите, пожалуйста (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=515731)

USER 1 17.09.2019 02:16

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101414

topfin 17.09.2019 05:28

Цитата:

Сообщение от Igor1995 (Сообщение 5516965)
Может порекомендуете что то конкретное, чтобы легче было определиться?

Дык на этом этапе мы то порекомендуем то, что нам нравится. А нужно, чтобы вам нравилось.
Ибо
Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5517009)
часов-то много, в том числе и хороших за небольшие деньги

Igor1995, вы не торопитесь. Почитайте темы этого раздела.
В принципе любые. Поглядите, как народ выбирает, что им советуют.
Проникнитесь часовой темой.
А главное не стесняйтесь писать подробнее.
Вы должны прежде всего себе объяснить, а потом и нам:
- я хочу часы вот такого размера, потому что...
- я хочу дырку на циферблате потому, что...
- вот такие стрелки, механизм, дату и т.д и тп. ПОТОМУ, ЧТО...
И вот когда вы себе осмысленно сформулирует хотелку, у вас в тоге будет удовлетворение от выбранных вами часов.
А так сколько бы мы не предлагали и не объясняли, удовлетворения не будет.

Igor1995 17.09.2019 07:55

Самое, видимо, страшное, что я уже несколько дней читаю.... И эти модели были, так сказать, результатом.

Ilyich 17.09.2019 09:26

А мне нравятся "дырявые" часы. Первые свиссы я купил open heart, потом покупал часы без "дыр" и выше уровнем, но с удовольствием ношу и первые. Советы тут на форуме спрашивать безполезно, ибо советуют только Тиссо, Лонжин и Ролекс. Из Ваших двух я за Хэмы.

Belyaev Konstantin 17.09.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5516947)
Потому, что его надо продать. Гамильтон и так купят.

не очень я уловил чем этот Эдокс так плох...
как по мне так точно лучше по дизайну этого Хэма...

Цитата:

Сообщение от Igor1995 (Сообщение 5517099)
Самое, видимо, страшное, что я уже несколько дней читаю.... И эти модели были, так сказать, результатом.

Выбирайте глазами, только при этом часы будут радовать и вы будете носить их с удовольствием, особенно учитывая, что выбранные модели очень близки друг к другу

Exact 17.09.2019 09:35

Цитата:

Значит это осознанный выбор. Выбирайте и не сомневайтесь.

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 5517161)
не очень я уловил чем этот Эдокс так плох...
как по мне так точно лучше по дизайну этого Хэма...

Видимо у нас с вами разное представления о дизайне. Все, что я вижу в Эдоксе, это треугольное окошко в циферблате, через которое видно абсолютно не отделанный механизм. Гамильтон исполнен изящнее, механизм отделан (перлаж), выглядит дороже. Корпус у него тоже гораздо интереснее, сочетает полировку и сатинирование. Да и в целом у меня к Гамильтону, как бренду, доверия больше, чем к Эдоксу.

Maxim Ulin 17.09.2019 09:45

Из этих двух моделей выбрал бы Hamilton. Помимо вышесказанного про обработку корпуса и отделку механизма, у этой модели заводная головка защищена. Лично для меня это плюс.

Comrad Suhov 17.09.2019 10:02

Цитата:

Если результат такой, то это действительно страшно.

Торопиться не стоит, как сказали выше, приглядитесь, а главное примеряйте и смотрите вживую

А еще бюджет было бы полезно озвучить.

bozzart 17.09.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от Igor1995 (Сообщение 5516965)
Спасибо большое. Может порекомендуете что то конкретное, чтобы легче было определиться?

Для начала нужно определиться под какую одежду Вы выбираете часы? На какую сумму? Размер запястья?
Готовы ли покупать на известных интернет площадках или с местного маркета? Или хотите брать в ритейле своего города?
В ритейле безумно задраны цены и на одну и туже сумму часы из инета будут значительно серьёзнее.
От этого можно отталкиваться....
Как правило, поначалу хочется универсальных вариантов. Чтоб, в основном, с джинсами и джемпером/футболкой, но и под костюм можно было одеть. Если это так, то таких вариантов достаточно... Знать бы ответы на поставленные вопросы:)

EE1978 17.09.2019 10:36

если вам нравится смотреть на механизм, то можно взять что-то на 6497 с прозрачной задней крышкой и смотреть себе, удовольствия точно будет больше

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru