|
Продолжаю тему, точнее завершаю. Был сегодня в магазине Saggiostore в Бангкоке. RXW в продаже уже нет и по всей видимости не будет, производитель по словам хозяина поимел проблем опять. Была небольшая партия MM30 но быстро разобрали. Сайт магазина кстати давно не обновлялся, примерно трети заявленного в наличие нет. Так что лучше звонить и уточнять. Буду пытаться с рук купить.
|
Цитата:
|
Дешевле не надо, теперь когда я узнал что их больше не купить нужны только RXW )) . С алиэкспресса или у официалов Panerai купить легче легкого, а эти придётся поискать)) можно сказать коллекционная вещь ))
|
Цитата:
|
Попробуйте напрямую с производителем списаться. Одно дело частный заказ и другое- продажа в розничной сети. Или, как вариант, можно у копиистов поискать ММ20. На мой взгляд, они поинтереснее будут- более крупные цифры. Отличие от ориг. только в мехе- Сигулл с лебединой шеей против швейца без оной. Но и цена в районе 200 зелёных. Это если для себя. Оригинал хорош в коллекцию. Он вырастет в цене в двое.
|
Если бы можно было найти контакты производителя)) На еbay нашёл несколько ММ20 различной степени поюзанности.
|
Посмотрите в качестве ознакомления. http://web.archive.org/web/200802101.../eng/deep.html Там же название компании и имя её босса. Сайт их не работает. Видимо опять Панераи разгорячились.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |