|
Цитата:
мне дизайн нравится, но ценник... на L619 (он же ETA 2892/A2) можно купить за 850, но другого швейцарца с близким дизайном на ETA 2824 можно купить в двое дешевле |
К сожалению крайне ограничен выбор швейцарского кварца в предлагаемой ценовой категории.Японцы,я полагаю,вас не интересуют?По теме:поискать третий вариант, что-нибудь у Concord типа Mariner или у Eterna типа Kon-Tiki.
|
Цитата:
|
У меня были Ф1 кварц, всем хороши, но на браслете есть один недостаток, исполнение крайних звеньев (которые к часам), там звено почти плоское и при укладке на ночь лицом вверх на браслете остаются потертости в виде горизонтальной черты на самом крайнем звене. У рейсера звенья граненные и не соприкасаются верхней частью. Кроме того, при корректировке времени, при защелкивании головки из положения 2 иногда происходит небольшой сдвиг минутной стрелки. Рейсер, опять-же, работает нормально. Скачка нет. Не знаю, сам механизм, или крепление механизма в корпусе. Выводы делайте сами. Кроме того Ронда не дает той точности, что ETA 955.112, у первых +5-6, у вторых +3 сек/мес. Лонжины дают +1 сек/мес., но, полировка, тот же браслет, а особенно его застежка, желают лучшего. Есть еще VHP с керамическим безелем на конквесте, но 5 атм.
|
Вложений: 3
Цитата:
До Конквеста и Ф1 в качестве пары для Акварейсера рассматривались варианты менее спортивной направленности. Например, Hamilton Day Date Quartz H43311135 на калибре ЕТА 955.122. Оказалось, что найти эти часы по форумной цене довольно непросто, мне предложили этот Гамильтон по цене того же Конквеста. Цитата:
|
Почему 3 стрелки? Логичнее в пару к дайверу купить кварцевый хрон, тот же конквест например.
|
Цитата:
|
Как вариант, из альтернатив, Certina DS Action.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |