|
Новое все лучше, чем б/у. Но дороже. Сильно дороже.
И правил тут быть не может. Кому что приятнее. Один получает удовольствие от того, что оно новое. Другой, что сэкономил денег. Понять можно обоих :) |
Отношусь к этому более чем адекватно, ибо в наше время платить при этом курсе за хорошие вещи это ужас. К примеру мой знакомый купил в свое время Ромэн Джером за 13500 Швейцарских, по тому курсу это было тоже не мало, а при действующем то вообще. В итоге через 3 года, одев их 20 раз, продал их мне за 2500, вот вам и разница, они с полным комплектом и тп, я потаскал их пол года, надоели, за что купил за то продал. потери 0.
к примеру новый уллис марина стоит почти 500, можно конечно найти и за 300-400 но нужно постараться, а б/у в идеале стоит 170, вот вам и математика простая Другой вопрос если часы без комплекта, царапаны, требуют ремонта или полировки то тут на любителя, мне не влом отдать на полировку и заплатить 10к, за то часы потом как новые, а насчет феншую так это бред, 10 машина б/у и полет нормальный, если разбираться в этих делах то проблем нету. |
Цитата:
|
Не приемлю. И никогда не куплю. Про наручные только говорю. С авто сравнение не годится. Совсем разные вещи.
|
Цитата:
Вопрос - зачем Вам БЭУШНЫЙ статус? Похожая темка кстати была не так давно http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507650 |
Цитата:
да и никто часы 60-70-х годов антиквариатом не называет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К бренду UN лично отношусь с большой симпатией и не понимаю какой то неприязни к этой марке присутствующей на форуме. По б.у. вообще и не только по часам, отношения я обозначил, из упомянутой темы копировать смысла не вижу. Мнение сугубо личное. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. по теме (хоть и обсуждалось неоднократно): склоняюсь к компромиссному варианту при покупке б/у - ищу в состоянии, близкому к нулевому, т.е. в сохране новых. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |