|
Цитата:
А здесь фото желтеньких. http://i250.photobucket.com/albums/g...g?t=1222562243 |
Tao, продает на ебай
Отговариваю, от подобных экземляров, т.к. покупал этот скелетон. Избавился очень быстро с чувством облегчения. +++ Автоподзавод абсолютно бесшумный, Полировка и состояние корпуса на+5. Точность не замерял, но за два-три дня, визуальных расхождений по времени с другими часами не наблюдал. Ощущение было такое, что часы будут функционировать долго. - - - - Ремень дубовый и вонючий Бакля отлетела почти сразу. Отвалился ремень с одной стороны (Штифты крепления сделаны из легко гнущегося г..на, а не стали) С заводной головки с тихим свистом улетел куда-то черный ободок. из чего он сделан я и не понял. (наверно тоже из какого-то г..на) На одной стрелке подозрительно пузырилась белая краска(Бумага?) А в темноте стрелки горели , как рождественская елка.)это +) Все эти визуальные эффекты дешевого скелетона с линзой от очков полуслепого человека, надоели через пару часов. Заметьте, часы надел на руку несколько раз, не носил (иначе не продал бы совсем, а то 40 евро ,,отбил" обратно)) Если б вышел из дома обязательно потерял бы. Да и носить такую лабуду просто стремно. Такой просмотр стоил 80-9о евро(не помню точно) и Вам советую не экспериментировать , а купить лучше Фешн на подарок, если хочется чего модного. Тао и им подобные- часы для настольного пользования или, чтоб знакомых порадовать)) |
Цитата:
|
Я думаю, сложно сделать хорошие часы ценой с хороший к ним ремешок.
Хотя с другой стороны все проблемы как обычно в мелочах. :) |
Цитата:
.У кого руки ,,золотые"-поменять(подточить- поставить на место) и любые часы примут хороший вид. У меня на это не хватает ни времени, ни терпения, да и наверно,е таланта ювелира тоже нет) Всегда уважал людей с подобными увлечениями или работой. Цитата:
В моем случае было почти так. И интерес посмотреть- что представляет из себя эта толстая стеклянная сфера. Часы вряд ли носил бы , т.к. по- любому- это молодежный вариант. Цитата:
возьму Кассио или Ориент, надену и без страха, что может что-то отвалиться или ,,встанут_", буду носить Вывод окончательный и бесповоротный:) |
Видел сегодня у знакомой часы Фенди со стеклом куполом, как у Бабблов. Кварц, индикаця дисковая, купила в ЦУМе
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |