|
Вложений: 7
Na polskim forum pojawił się podobny mechanizm tego producenta.
Вложение 2902478 Вложение 2902479 Вложение 2902480 Вложение 2902481 Вложение 2902482 Вложение 2902483 Вложение 2902484 Załączyliśmy je do tabeli razem z linkowymi Borussii i Kappela, bo dostrzegamy cechy wspólne. Gdyby ktoś chciał popatrzeć, dostrzec coś nowego, skomentować - to zapraszam: https://docs.google.com/spreadsheets...VGEaIw-pQwtz8k Może coś więcej uda się ustalić. (zakładam, że uda się to przetłumaczyć zrozumiale :)) |
Вложений: 1
Прикупил чуть более ранний пружинный Беккер (жаль корпус не родной), обратил внимание, конритутивно: на более свежем бекере мост удерживающий анкерную ось более старого образца.
|
Цитата:
На жильных механизмах прямоугольные брусочки перестали использовать после 110_ХХХ номеров. А по ранним пружинным очень мало статистики. |
Честно говоря, я не понял в чем поправка. Я это и написал другими словами, о более молодом. Правда слово "контринтуитивно" плохо пропечаталось)) и может сбивало с толку.
|
Юрий, Вы писали как о "госте из прошлого" на правом механизме, а я пишу что на левом механизме стоит "гость из будущего".:)
|
Вложений: 3
вот еще экземпляр с четырехлучевым счетными колесом
|
Вложений: 3
Цитата:
Это ранний пружинный A.Willmann со счётным колесом, следующий выглядит уже вот так: Вложение 2952196 Вложение 2952197 Вложение 2952198 С уважением, Татьяна |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |