|
Цитата:
|
А что это за место такое - Варшавское шоссе, 42? По адресу гуглится множество околочасовых ссылок, от СЦ до магазинов. Наш посконный и домотканый часовой кластер?
|
В прошлом году был "Восход", в этом - точно такой же "Космос", из того же подвала. Я просто заинтригован, что же будет в следующем???
|
Цитата:
Не думаю, что им было пофигу. Возможно просто компетенций не хватило, что в нашей текущей ситуации уже даже и не удивит. [media]https://www.youtube.com/watch?v=NPQHdE_Jn_c[/media] |
Действительно, история схожа с брендом "Восход", юридический адрес тот же, Москва, Варшавское ш. 42. Но там много кто располагается, не факт, что есть прямая связь.
И потом - Восход - это продукт торговой сети "3-15", они, в общем-то этого и не скрывают. Немного поискал по разным источникам, похоже, что "Космос" - это своя марка сети "Watch-Planet". |
Речь о том, что и Космос, и Восход часы заказывают в одном месте, только шильдики разные им лепят
|
Вложений: 2
Сегодня купил
КОСМОС K 043.11.35 Юпитер Вложение 2702276 Вложение 2702277 Отличные часы по критерию цена/качество. Механизм оптимальный, сейковский Time Module NH36 (двусторонний автоподзавод, ручной завод, стоп-секунда). Качество изготовления (изучал невооруженным глазом) хорошее. Стрелки, метки, циферблат, корпус - всё ок, глаз ни за что не зацепился. Касаемо дней недели на английском, да, вот так. Для меня не критично, а менять диск с днями недели - значит перебирать готовые механизмы. По-моему, это никому не надо (ни производителю часов, ни потребителю), собирать заново и настраивать (качественно) - увеличивать цену. Если продажи пойдут, сами сейковцы будут делать названия дней недели на русском. Небольшой недочёт, на мой взгляд, это размещение названия бренда и логотипа. Надпись "КОСМОС" стоило сделать по дуге и расположить выше, а логотип разместить под ним, сморелось бы гармоничнее. В целом, появление нового отечественного бренда - событие положительное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только день недели:mad: Волмакс в своё время на Штурманских на 2627 2Н перепечатывал диски т.к. перенёс день недели под цифру 12. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |