Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Baby G аллергия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=514174)

Notgreedy 03.09.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от sonirk (Сообщение 5499733)
Это если пятна под ремнем, а крышка там стальная, так что не известно еще, на что именно у ТС аллергия.

В любом случае, я сталкивался, было красное пятно у ребенка. В основном проявлялось, когда часы были сильно прижаты к запястью (крепко был затянут ремень). Это было не от пластика, потому что форма и место пятна соответствовали ровненько габаритам и форме стальной крышки. Часы, кстати, тоже Касио из серии мелких, для детей. Но ребенок в целом склонен к аллергии. Сейчас носит фитнесс-браслет - аллергии нет. Других стальных часов не носил, поэтому не ясно, либо это только на Касио, либо на любые из стали.

Уже лет 20ть,как пишут и показывают-что находят в детских товарах и о последствиях ношения майд ин чина.Яркие -ядовитые красители игрушек,одежды.обуви и т.д.:mad: Стальная крышка-сталь стали рознь.

Цитата:

Сообщение от Mstklla (Сообщение 5499842)
Часы оригинал 100%, покупались в Деке.

Фото крышки? хотел посмотреть на InJapan-так и не нашел.

ziv333 03.09.2019 17:46

Что вы несёте, все заводы касио независимо от географии имеют лицензии и контроль производства своих деталей из материалов по строгим "гостам" или как у них там называется, не уточнял но суть таже, иначе бы уже такие суды пошли и последствия что...
А вы пытаетесь их сравнить с подпольем китайского прома с ванючим пластиком, что берут с свалок на переработку , омг хватит уже этой паранои, держите ее хотя бы при себе.

Notgreedy 03.09.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5499831)
как всегда в своем репертуаре, хватит людей пугать по чем зря.

Всех напугаю- УУУУУ!:D

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5499917)
Что вы несёте, все заводы касио независимо от географии имеют лицензии и контроль производства своих деталей из материалов по строгим "гостам" или как у них там называется, не уточнял но суть таже, иначе бы уже такие суды пошли и последствия что..., а вы пытаетесь их сравнить с подпольем китайского прома с ванючим пластиком что берут с свалок на переработку , омг хватит уже этой паранои, держите ее хотя бы при себе.

Да,несу инфу. Гост в чине один -экспорт только из вторички (а то расстрел) у нас на оборот. А контролеров у нас,ну оооочень много-а в итоге......И не палитесь торгуете чина мейд и торгуйте по тихому-лопухов хватает.

ziv333 03.09.2019 18:11

Откровенную ересь вы несёте, а не инфу.
Причем тут 'ГОСТ' Китая к производству там Японской продукции на их провах и нормах. Объясните внятно, коль вы так уверенны и пытаетесь других уверить в свои слова.

Notgreedy 03.09.2019 18:19

,,Пилите,,интернет-инфы море и текстов и видео.Лично меня, не убедить в качестве товаров из чины-я уже попал на пару ноутбуков.

ziv333 03.09.2019 18:27

Вот и пилите, вам еще пилить и пилить...
Есть один момент который вы не понимаете и видимо не знаете, если грубо выразиться, то есть производства которые даны Китаю так сказать под власть и частично даже уже порой принадлежат Китаю, а есть что лишь работают на территории Китая по тем или иным причинам, в этом огромная разница, и там возможно в первом случае, по скольку я знаю китайский менталитет...возможность махинаций допустима, горько но правда.
И я давно сам сказал, что конроль сборки Касио в Китае, мне меньше нравится, чем того же Тайланда или Японии, мелкие косяки т.к встречаются в Китае почему то чаще, возможно в силу массовости, т.к надо сказать что их можно встретить и в Тайланде, и боги в Японии с Ямогаты тоже брак бывает. Но это никак не связано с материалами производства они абсолютно идентичны и везде идут под очень строгим контролем.

siealex 03.09.2019 18:37

Для начала банально помыть ремешок. Чаще всего так называемая "аллергия" на часы - это банальная грязь на корпусе и на ремешке. И правильно сказано - часы надо застёгивать так, чтобы при поднятии руки они самопроизвольно съезжали с запястья.

Mstklla 03.09.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 5499910)
Фото крышки? хотел посмотреть на InJapan-так и не нашел.

Простите, но я когда задавал вопрос - просил мнения только компетентных специалистов.

Notgreedy 04.09.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Mstklla (Сообщение 5500028)
Простите, но я когда задавал вопрос - просил мнения только компетентных специалистов.

А что вы,знаете о моей компетенции, по Casio?

ujeans 04.09.2019 11:59

Ремешок можно сварить,заднюю крышку покрыть чем-нибудь : клей медицинский(есть в аэрозоли) или лаком для ногтей.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru