|
Цитата:
Цитата:
|
Что вы несёте, все заводы касио независимо от географии имеют лицензии и контроль производства своих деталей из материалов по строгим "гостам" или как у них там называется, не уточнял но суть таже, иначе бы уже такие суды пошли и последствия что...
А вы пытаетесь их сравнить с подпольем китайского прома с ванючим пластиком, что берут с свалок на переработку , омг хватит уже этой паранои, держите ее хотя бы при себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Откровенную ересь вы несёте, а не инфу.
Причем тут 'ГОСТ' Китая к производству там Японской продукции на их провах и нормах. Объясните внятно, коль вы так уверенны и пытаетесь других уверить в свои слова. |
,,Пилите,,интернет-инфы море и текстов и видео.Лично меня, не убедить в качестве товаров из чины-я уже попал на пару ноутбуков.
|
Вот и пилите, вам еще пилить и пилить...
Есть один момент который вы не понимаете и видимо не знаете, если грубо выразиться, то есть производства которые даны Китаю так сказать под власть и частично даже уже порой принадлежат Китаю, а есть что лишь работают на территории Китая по тем или иным причинам, в этом огромная разница, и там возможно в первом случае, по скольку я знаю китайский менталитет...возможность махинаций допустима, горько но правда. И я давно сам сказал, что конроль сборки Касио в Китае, мне меньше нравится, чем того же Тайланда или Японии, мелкие косяки т.к встречаются в Китае почему то чаще, возможно в силу массовости, т.к надо сказать что их можно встретить и в Тайланде, и боги в Японии с Ямогаты тоже брак бывает. Но это никак не связано с материалами производства они абсолютно идентичны и везде идут под очень строгим контролем. |
Для начала банально помыть ремешок. Чаще всего так называемая "аллергия" на часы - это банальная грязь на корпусе и на ремешке. И правильно сказано - часы надо застёгивать так, чтобы при поднятии руки они самопроизвольно съезжали с запястья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремешок можно сварить,заднюю крышку покрыть чем-нибудь : клей медицинский(есть в аэрозоли) или лаком для ногтей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |