|
А у меня один вопрос: на гравюре ас показан или классика?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2ТС - Вам самому то не стыдно такую чушь постить? И ведь вроде не пятница! Возьмите в руки REVERSO любого года выпуска и внимательно посмотрите как сделан корпус и задняя крышка. Обратите внимание на стыковку задней крышки к передней части корпуса. |
Если-б я в реверсах(не кассетных) понимал,хоть что-то......
Не спрашивал-бы |
Уважаемые гг.Модераторы! Снесите, плз, эту тему в раздел цвета "фламинго, дитя заката".
|
Реверсо, не реверсо, с лица все понятно, действительно странная тема.
|
Цитата:
Просто эта комиссионка торгует типа люкс сегментом! Приняли часы,пару лет назад,приняв их за оригинал!-причем навскидку,без вскрытия! Есть у них наш форумчанин,как частый скупщик,так и определяющий часы на подлинность по подробным фото! Сам он с Сибири(из тех краев)... Он,увидев эти часы-возбудился,оплатил и стал ждать их.... После прибытия-выяснилось,что внутри кварцуха дешевая. Причем им он объяснил,что корпус норм.,а внутрянка хлам))) Кто кого развел-вопрос второй!Но деньги ему вернули! Я с ними год знаком,а он у них тарится уже несколько лет! Причем выцмыкивает самое вкусное! Сегодня я у них покупал Лонжин и они мне сами предложили спросить-паль-не паль? Вот я и спросил! Имя форумчанина мне сказали,но дискриминировать его не хочу))) Значит скажу,что часы-палево!Точнее корпус Всем спасибы! |
Ну вы чего... даже если просто на Хроно24 посмотреть лекультры, в частности, винтажные, видно, что НИ У ОДНОГО нет задней крышки с винтами. Она всегда гладкая, а половинки переворачивающейся капсулы корпуса стыкуются на боковой грани.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |