|
Хорошую ультразвуковую ванну с 3 излучателями и хорошую химию )
|
так что за химии то
|
Я не знаю как правильно вам объяснить, я работаю на авиа заводе, нам дают специальную средство коричневого цвета, или белого, пахнет маслом, можно резину, одежду любую сталь, им помазать , потом в ультразвук. и все отъедает до чистоты. Мне проще вам фото сделать
|
давайте фото) но лучше узнайте как называется гадость то эта, похоже это Находка
|
Цитата:
|
Возможно, они пожелтели от УФ, не только на поверхности, но и в самом пластике. Тогда мойка не поможет.
|
Ясное дело от УФ вода и пот, видно же что ношенны то часики, пусть и не под рукавами и весьма Бережно к ударам...
ттюю а я думал суперсредство поможет, так не честно хотя название или состав узнать бы, мало ли тем не менее часики то аж 98г а у них цел и безель и ремень, вопреки всяким сказкам о беспричинном самораспаде)) |
К сожалению все прозрачные браслеты (которые сами по себе выглядят интересно), сохраняют внешний вид максимум год-два, потом начинают желтеть и я не думаю что эту желтизну можно убрать без повреждения самого пластика.
Коллекционная ценность - понятие растяжимое. Как правило больших денег (без относительно к часам) стоит то что в не распечатанной упаковке или хотя бы в идеальном состоянии. Все то что с состоянии "хорошо б.у. " , может и вообще ничего не стоить если не найти того самого кто именно эту модель ищет. Если вам просто нужны часы, лучше купите новые чем винтаж не понятного состояния. В них и пластик дольше проживет и механизм. |
у тебя в какой то из моделей, сам мех здох? в остальном согласен, если прям не зацепило то можно и новое нечто поискать
|
Цитата:
Я брал только в идеальном состоянии и не так много интересуюих меня моделей. Так вот , в одних их них когда я пошел менять батарейку оказалось что при предыдущей замене прошлый хозяин скорее всего сам ставил батарейку и прокладку закусило и в корпусе были следы (высохшие) воды. А в случае когда часы и снаружи то выглядят уставшими, и подавно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |