|
Цитата:
Понял, спасибо за подсказку и совет |
Цитата:
Про кварцевые механизмы - Бруно их тупо полностью перебирает в «однокомнатном офисе» (в бывшем доме Ассмана)и даже подписывает оси. Но, чтобы это знать, надо интересоваться предметом. Хотя, чему я удивляюсь... |
Цитата:
А из представленных - Certina |
Цитата:
Честно, 1) не устроил внешний вид, 2) цена 63т, 3) по заверению местных продавцов сертина с кварцем на голову выше |
Цитата:
Млин, подписывают ось - просто офигеть. Небось в Китае. Ага, почти A.Lange. Перебирают кварцевые механизмы, ага. Да ещё и свои метки на осях ставят. :D За что их ценить? За что такие деньги? Если по такой цене Certina с термокомпенсацией, а это-то зачем... P.S. Но меня особенно впечатлила задняя крышка. Вот такое дерьмо продают на alltime за такие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Автохроны на джомашопе от 350 баксов |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто по сути темы - именно эта Сертинка мне нравится больше, исключительно субъективно...:) Но Бруно, как производитель в целом, достоин только аплодисментов |
В заявленном бюджете есть куча механики. Предлагаю не торопиться с покупкой, а поизучать матчасть. В том числе в этом разделе.
Да и Сертину эту, наверняка, можно дешевле найти. На жомашопе последний ценник $469 + доставка баксов 25-30. Правда "SHIPS IN 3 - 5 WEEKS", что означает, что часов нет в наличии, но понять сколько вы хотите переплатить можно. Из этих двух - однозначно Сертина. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |