Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Пришел крокодиловый ремешок из Таиланда (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51371)

Kot-Begemot 28.11.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 583035)
Ремень хороший, но дайверы обычно ассоциируются с металлом или каучуком, кожа все же более подходит к классическим моделям, имхо.

Смотря какая кожа и какой ремень. Можно подобрать кожаный ремень и к дайверам, тем более что есть модели water resist. ПАМы тоже дайверы, и ремней кожаных для них море ;) Хотя я крокодила на дайверы наверное не поставил бы.

Цитата:

Сообщение от Dimetrio (Сообщение 582765)
Единственное, что смущает, это цвет замка, отличный от цвета металла корпуса. Не знаю, можно ли заменить?

Должно быть можно. Посмотрите, застежка должна обычным spring bar-ом крепиться. Мне нравятся застежки-бабочки с кнопками по бокам для расстегивания.

Alexander1-st 28.11.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 583105)
Обманываете :) Чучела вывозить нельзя, кожу - пожалуйста :)

Сам с этим столкнулся год назад. Экспорт разрешен, но только изделий с официальных крокодиловых ферм, что должно быть подтверждено соотв. сертификатом, иначе на таможне будут проблемы.Во всяком случае мне с Ebay ремень (правда не часовой а поясной) так и не пришел, а продавца забанили.

Den71is 28.11.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 583335)
Сам с этим столкнулся год назад. Экспорт разрешен, но только изделий с официальных крокодиловых ферм, что должно быть подтверждено соотв. сертификатом, иначе на таможне будут проблемы.Во всяком случае мне с Ebay ремень (правда не часовой а поясной) так и не пришел, а продавца забанили.

Ибэй - американская компания, вряд ли их волнует тайское законодательство. Продавца могли забанить за любое нарушение или кидалово.

Alexander1-st 28.11.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 583350)
Ибэй - американская компания, вряд ли их волнует тайское законодательство. Продавца могли забанить за любое нарушение или кидалово.

Его забанили за нарушение правил торговли: продажу контрафакта. Мне пришло письмо с Ebay, что продавец не имеет права торговать изделиями из аллигатора и они его удаляют из списка продавцов. К сожалению письмо не сохранилось, т.к. прошло много времени.

Dimetrio 03.12.2010 10:54

И тем не менее, немало селлеров из Таиланда торгуют изделиями из кожи крокодила. А также питона, ската и страуса. Что характерно, за продажу "контрафакта" их не банят.

AAC 03.12.2010 11:06

Да просто они сами оптом закупаются на тех же самых крокодиловых фермах за копейки. Те цены, что в магазах - для туристов, как сбиваются - сами знаете :) В этом плане, кстати, в Камбоджу даже лучше ехать, там просто шоппинг-рай :D

extralights 03.12.2010 11:13

Сразу бросается в глаза несоответствие ремня и часов, в смысле, что крокодил им, как корове седло
Правильно Вам выше посоветовали подобрать каучук, например Хирш на клипсе очень даже ничего
А этот приберегите для своих будущих классических часов

Dimetrio 03.12.2010 20:35

Уважаемые, прямо "как корове седло"? Действительно моветон? Даже если абстрагироваться от звания "дайвер" и непредвзято посмотреть со стороны?

AAC 03.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Dimetrio (Сообщение 589062)
Уважаемые, прямо "как корове седло"? Действительно моветон? Даже если абстрагироваться от звания "дайвер" и непредвзято посмотреть со стороны?

Увы, да. Как вы от дайвера то абстрагируетесь? :) Это как мужику розовые колготки натянуть и туфли на шпильках, а потом спросить что-то в духе "Ну ведь классно смотрится, если абстрагироваться от того, что мужик" :)

Dimetrio 03.12.2010 21:57

Вот что значит форум часовых маньяков :) На других"неспециализированн ых" ресурсах люди ( к слову, в часах разбирающиеся) высказывались положительно по поводу совместимости данных часов с крокодилкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:23.

© 1998–2024 Watch.ru